econoob
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.344
давай тоже кош, есть еще 1 зелененькаяеще и все ваксы посливал на говнодропах за последнюю неделю, вообще классно
давай тоже кош, есть еще 1 зелененькаяеще и все ваксы посливал на говнодропах за последнюю неделю, вообще классно
тоже не люблю, купи амбицию, эспайр совсем что-т говно.А мне один раз дали в самом начале 5 ревов, когда они по 10 центов были. После этого я на них и забил, так как с детства не люблю эти ваши гонки
Гонщики, подскажите неофиту, какую машину лучше покупать на аккаунты (чтобы недорого и не отстой), у меня желающий появился подзаработать на паре-тройке аккаунтов
0xf126399AA81218518E10748CEAE7e630E0e4DdfC (bsc)давай тоже кош, есть еще 1 зелененькая
Мда я штук 50 по 0.008 слил.Охренеть там откуп был пока спали, еще позавчера машинки по 0.0008Посмотреть вложение 364783
Тут форму кидали, ты заполнил.Шо это, пацаны? И за что дали? Причем 2 штуки?
Посмотреть вложение 364787
у меня нет зелененькой. все какой-то цветастый циганский каллдавай тоже кош, есть еще 1 зелененькая
да я тоже много пропустилнаполовину меньше получилось. если это за ноябрь, то я пропускал несколько туриков((( да и так жирно выходит, главное всё стабильно платится! ещё бы курс REVV по 0.5$ и вообще шикардос)))
Тоже вчера получил, только 1 штукуШо это, пацаны? И за что дали? Причем 2 штуки?
Посмотреть вложение 364787
Это конечно все хорошо, но чтобы съездить заезд, нужен матик на газ, правильно?давай тоже кош, есть еще 1 зелененькая
отправил матика вам немногоЭто конечно все хорошо, но чтобы съездить заезд, нужен матик на газ, правильно?
0.002689 matic? Это сколько в рублях? Как купить?
Ааааааааааааааааааа, паника на борту
обнулят кошельРебята, как на wonder свою рефку найти ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Норм так пришло.---------Двойное сообщение соединено: ---------Скам в том что их не вывести и все фейк ?
отправил матика вам немного
а сам начинал с крана, что матик для комсы сыпал)
я богачам не раздаю ничего, у них карманы бездонныеПосмотреть вложение 364793
Братишка, я чекунул, баланс не изменился.
точно транзакция прошла? может подкинешь немного на газ чтобы быстрее было..
30 копеекЭто конечно все хорошо, но чтобы съездить заезд, нужен матик на газ, правильно?
0.002689 matic? Это сколько в рублях? Как купить?
Ааааааааааааааааааа, паника на борту