Donlight
Флудер
- Дней с нами
- 1.679
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 256
Спасибо за подсказку, теперь все быстро. Ждите меня в топ 10)Включи в браузере аппаратное ускорение и в настройках игры* (P) выбери минимальные
Спасибо за подсказку, теперь все быстро. Ждите меня в топ 10)Включи в браузере аппаратное ускорение и в настройках игры* (P) выбери минимальные
аспаер по 16 баксов берут прямо сейчас) ставил на сутки - купиликогда ограждений насобираете, куплю у вас машинки за 4$. пишите в лс))
я видел твою продажу ) а так маньяк скупил, там по 9 баксов еще целая стена машин)аспаер по 16 баксов берут прямо сейчас) ставил на сутки - купили
нет. мы там работаем...Ипать,ребята вы там ночью автосалон обнесли что ли?
лучшие боты это пиздюки 7-8 классов которым надо растолковать, что ебашить в фортнайт не так профитно. (ну это мои влажные мечты привлечь молодеж, но пока не получается)Нужен бот на revv
1. Отмени ихблин, так и не могу покатать в revv, зависли транзакции в метамаске за комсу на заезд каким-то образом, при подтверждении на сайте ошибка вечная. ни у кого не было такого? как лечить, даже не знаю.
добрый человек а подскажи где газа насобирать(( кран )) ато не едет)
И отменяла и газу поддавала, висят тоже все эти отмены.лучше боты это пиздюки 7-8 классов которым надо растолковать, что ебашить в фортнайт не так профитно. (ну это мои влажные мечты привлечь молодеж, но пока не получается)---------Двойное сообщение соединено: ---------
1. Отмени их
2. Поддай газу в них
было такое, я просто подождалИ отменяла и газу поддавала, висят тоже все эти отмены.
дают и заезды бесплатно и матика 0.05 бесплатно, хз зачем вы его друг у друга спрашиваетеА разве revv не дает матикса новым гонщикам ?
заезды есть а матика нетдают и заезды бесплатно и матика 0.05 бесплатно, хз зачем вы его друг у друга спрашиваете
сколько интересно будет стоить токен после второго сейлаМашины-ламбы,все тлен!Тут слава Володимиру 3 дерева 10 баксов в сутки в моменте копают! Продам урожай куплю у вас тачку!
Думаешь зафиксировать половину накопанного до сэйла?Просто это моя перваясколько интересно будет стоить токен после второго сейла