Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

когда ограждений насобираете, куплю у вас машинки за 4$. пишите в лс))

• Haha
Реакции: megabars1k и econoob
Ипать,ребята вы там ночью автосалон обнесли что ли?

• Haha
Реакции: VirtualCat
  • Wow
Реакции: econoob
блин, так и не могу покатать в revv, зависли транзакции в метамаске за комсу на заезд каким-то образом, при подтверждении на сайте ошибка вечная. ни у кого не было такого? как лечить, даже не знаю.

Нужен бот на revv
лучшие боты это пиздюки 7-8 классов которым надо растолковать, что ебашить в фортнайт не так профитно. (ну это мои влажные мечты привлечь молодеж, но пока не получается)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

блин, так и не могу покатать в revv, зависли транзакции в метамаске за комсу на заезд каким-то образом, при подтверждении на сайте ошибка вечная. ни у кого не было такого? как лечить, даже не знаю.
1. Отмени их
2. Поддай газу в них
:yuno:

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Sergey Korolev и Artem76
лучше боты это пиздюки 7-8 классов которым надо растолковать, что ебашить в фортнайт не так профитно. (ну это мои влажные мечты привлечь молодеж, но пока не получается)

1. Отмени их
2. Поддай газу в них
:yuno:
И отменяла и газу поддавала, висят тоже все эти отмены.

По моему у меня какой-то кривой метамаск,за все время сборов всякого гуано,включая 100 процентную раздачу,на опенси не отображается нихуя!Либо я рукожоп и что то делаю не так

Машины-ламбы,все тлен!Тут слава Володимиру 3 дерева 10 баксов в сутки в моменте копают! :wink: Продам урожай куплю у вас тачку!

Машины-ламбы,все тлен!Тут слава Володимиру 3 дерева 10 баксов в сутки в моменте копают! :wink: Продам урожай куплю у вас тачку!
сколько интересно будет стоить токен после второго сейла :9:

https://sweepwidget.com/view/40075-t7vc9386/ulhrw3-40075 - - Розыгрыш от хатора
https://sweepwidget.com/view/40075-t7vc9386 - не реф
Погодите блять, ферму деревьев покупают ? Ферму чувака который сам себе раздал паков и потом из залил на маркет ? Чувака где команда это он, индус, и трап ? Вау.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.