Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: egor3737

Я его за 200 баксов взял... Не с сейла

ааа, каменное яичко за 200 баксов с маркета, ну тогда думаю попридержи... сильно то , что уж прм пиздец не упадут, в минус слить успеешь) если конечно бабосы не напрягают)

Я его за 200 баксов взял... Не с сейла
Думал цена вверх пойдет но как обычно соснул
Запомни, со вторички можно брать ниже закупа и по закупу, в очень редких случаях + 10%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
очень слабая эта неделя
Парни, кто сюда пришел за бабками вам здесь делать нечего, по итогу от жадности сольете весь депозит и пойдете на завод и здесь таких не любят.
Вы спросите, а тогда зачем мы здесь?
А мы ценители искусства, продвигаем в массы и из-за хорошей компании (уже друзей и семьи) + посмеяться с хороших шуток.

Последнее редактирование:
Запомни, со вторички можно брать ниже закупа и по закупу, в очень редких случаях + 10%
очень слабая эта неделя
Парни, кто сюда пришел за бабками вам здесь делать нечего, по итогу от жадности сольете весь депозит и пойдете опять на завод и здесь таких не любят.
Вы спросите, а тогда зачем мы здесь?
А мы ценители искусства, продвигаем в массы и из--за хорошей компании (уже друзей и семьи) + посмеяться с хороших шуток.
Запомнил

Парни, кто сюда пришел за бабками вам здесь делать нечего, по итогу от жадности сольете весь депозит и пойдете опять на завод и здесь таких не любят.
Что значит опять?

• Like
Реакции: LarryPoistone и Dragomax79
Вопрос марсианам,наконец то получил ВЛ,мне вот эту штуку Countdown to Launch Giveaway им отправить надо?

Вопрос марсианам,наконец то получил ВЛ,мне вот эту штуку Countdown to Launch Giveaway им отправить надо?
Да, если в розыгрыше хош участвовать ( а имхо лучше поучаствовать ибо ебланы в 0 льют )

• Like
Реакции: soyer
Я только сегодня забрал вторую такую, и понял, что походу ее действительно надо отправлять для участия в лотерее. Так что отправил обе. И вообще я протупил - не заметил что там есть кулдаун, думал только одну в руки дают(((
Вопрос к гонщикам - а в revv чтото меняли в управлении? или это амбишн после аспайр настолько необезженным жеребцом кажется? при выезде за трассу даже на желтую полосу - сразу в занос. я снова учусь ездить! зато смотрю там добавили возможность тренироваться!

Да, если в розыгрыше хош участвовать ( а имхо лучше поучаствовать ибо ебланы в 0 льют )
Так,лучше завтра отправлять сегодня и так на бинансе в старшипсах и пак со флоуфеста подогнали...По моему это перебор!Хотя возможно это просто компенсация за кардиналов,боксеров и карамельки! :am:

• Like
  • Haha
Реакции: LarryPoistone и skiminok
Так,лучше завтра отправлять сегодня и так на бинансе в старшипсах и пак со флоуфеста подогнали...По моему это перебор!Хотя возможно это просто компенсация за кардиналов,боксеров и карамельки! :am:
классно тебе, а я всё еще сосу (или посасываю), я же аж легендарный бокс взял!

Если удача дает то имей до конца.

• Like
Реакции: Dragomax79
классно тебе, а я всё еще сосу (или посасываю), я же аж легендарный бокс взял!
Да там если что то в будущем не стрельнет то только эпический пак сосучек разве что окупится,Пните кто нить Володимира,пусть деревья пропампят ибо денег осталось пол мешка!
Если удача дает то имей до конца.
Успел до 00-00=)))Правда правильно я сделал или нет хз,трансфером на onmars запулил!

а кто-нибудь шарит за эту игру? я как-то пак выиграл у них, так руки и не дошли разобраться, что к чему.
там можно вообще что-нибудь заработать?
почему-то вспомнилось 😅
1637269564960.png

Да там если что то в будущем не стрельнет то только эпический пак сосучек разве что окупится,Пните кто нить Володимира,пусть деревья пропампят ибо денег осталось пол мешка!

Успел до 00-00=)))Правда правильно я сделал или нет хз,трансфером на onmars запулил!
Да, все верно.

• Like
Реакции: Dragomax79
разбирайте все эту штуку, может цена подрастет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.