Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ребятули вопрос который терзает меня уже несколько дней и не даёт спать (а не Посредники): какую блять трубу прорвало что сюда хлынуло столько новорегов крипто-инвесторов?
Я надеялся,что кто из наших напившись пива, твинкует и ловил лулзы,но бухач то затянулся
1636989964636.png

может из-за этого? как давно тема закреплена не знаете? ток вчера увидел

Привет всем, интересует один вопросик - почему мвп паки космо 11 за полтора месяца апнулись с 10-20 долларов до +2000?

А скажите как мне кто в курсе. Вот эта вот шняга:
содержит 5 карточек таких же как в новом дропе 12? или это вообще разные карточки?

а, найс. купили уже все эпик сундуки. хотел его брать, но вывод бинанса долго шел, а потом увидел что никто не покупает и забил. хотя этих эпик персов даже не берут. по 250-300 лежат
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1636990834870.png

Хз, вроде не рект, Эпик с бокса-комонки :truestory:

1636990874471.png

• Like
Реакции: egor3737
а, найс. купили уже все эпик сундуки. хотел его брать, но вывод бинанса долго шел, а потом увидел что никто не покупает и забил. хотя этих эпик персов даже не берут. по 250-300 лежат
Посмотреть вложение 363222
Это самый неудачный вариант, когда падает коммон и нормал качество. Это минус 80 автобусов.
Мне выпал коммон и рарное качество, улетел за пару секунд за 147 автобусов
Но я же не могу без ректа - поэтому в следующем сундуке меня ждала непродавайка((

Там походу маркет лежит, и они закрыли возможность выставлять на продажу, так как дампить будут с перепугу

Это самый неудачный вариант, когда падает коммон и нормал качество. Это минус 80 автобусов.
Но я же не могу без ректа - поэтому в следующем сундуке меня ждала непродавайка((
на бинансе нет wbnb?... я бы купил этого за 20 бачей по приколу но хз где достать этот wбнб

Поиграй на нем, игра норм =))

Поиграй на нем, игра норм =))
Я не настолько поехал, чтобы в игры играть. В панд поиграл на -140 ваксов (6 панд по 40 ваксов, которые ничего не заработали, только отожрали кучу рама)

А сейчас вообще не работают (устали отдыхать, решили отдохнуть от отдыха, когда приносили подряд раза по 3-4 нуль бамбука
--Ссылка удалена--
а надо мне этого чела за 20, как думаешь? при сундуке за 100. другие комонки от 95 бачей
на нем наверное нужно пятьсот-семьсот игр откатать, чтобы дали 1 монетку. Бонусом идет унижение от донатеров и мимокроков на рарках

• Like
Реакции: Artem76
бляя. кто-то выставил за 13 бачей комонку+рар скин, но я не успел бы так как еще не свапнул, а уже нет в продаже его

Я не настолько поехал, чтобы в игры играть. В панд поиграл на -140 ваксов (6 панд по 40 ваксов, которые ничего не заработали, только отожрали кучу рама)

на нем наверное нужно пятьсот-семьсот игр откатать, чтобы дали 1 монетку. Бонусом идет унижение от донатеров и мимокроков на рарках
я в панд еще играю (жду обновы) (тоже в минус)
Бамбук брал сейчас в минус 30% по курсу, и 4 панды тоже минус ((

бляя. кто-то выставил за 13 бачей комонку+рар скин, но я не успел бы так как еще не свапнул, а уже нет в продаже его
или мисскликнул и оплатил комиссию в 0.4 бнб же ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.