megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.943
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
а он предупреждал о фейках и скамерах что они по всюду!Это не настоящий!Тот был Володимир!
а он предупреждал о фейках и скамерах что они по всюду!Это не настоящий!Тот был Володимир!
То же понять не могу,думал взять но как то все там вяло и продаются ли персы вообще непонятно
Только что звонил Володьке,тот просил передать что ТОТО уже не торт,после вчерашнего сэйла он тарится в Снежной Королеве!Потому-что Володя себе хочет новую кожанку из ТОТО (не реклама),а тру-скамеры берут его кусок пирога. вот у него и горит
он же старался рисовал 4 дерева и ваще какой сайт! Доктор Хеймс с Варсакеном курят в сторонке.
кто влетает?
Пока что персов тоже не особо разбирают ...То же понять не могу,думал взять но как то все там вяло и продаются ли персы вообще непонятно
Может у них маркет лежит?Пока что персов тоже не особо разбирают ...
Ждать. Через день возьмешь. Не сразу добавляютто же ушла,табличка то ушла...вопросы остались!=)---------Двойное сообщение соединено: ---------Может мне по Марсу кто нить объяснить?Уже и участок заклеймил а ни семян ни батарейку взять не дает!Что ему надо то от меня?И что там дальше мне на этом участке делать?
нуженНужен кому-то скрипт для моментальной покупки? Или уже у нужен
и мне и мне. кстати у меня инвентарь на $1,800,000. надеюсь не скамнутнужен
Вероятнее всего ... ну время покажет!Может у них маркет лежит?
Как ты мог подумать такое?Они же джентельмены!и мне и мне. кстати у меня инвентарь на $1,800,000. надеюсь не скамнут
Да легко, кидаешь на хуоби или бинанса как с wax вывести на эл.кошелёк и т.д?
а как с wax вывести на эл.кошелёк и т.д?
не даёт выставить на продажу персонажей, пишет "Not for sale", так что на рынке почти нет новых героевПока что персов тоже не особо разбирают ...
Посмотреть вложение 363208
не даёт выставить на продажу персонажей, пишет "Not for sale", так что на рынке почти нет новых героев
Сука,мои глаза...конолизация марсианская