Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ущербные пидорасы, нет бы ответить, мы ток о своей жопе думаем. Потом такие бляди на улице попрошайничают...

• Like
Реакции: MaxdY и OWNED
Толку от него, 4 бакса флур
разве?
1636994019586.png

• Like
Реакции: russel0
Насчёт crypture wold что думаете? Бейдж в холд?

Да они что, охренели в край? 3336 паков по 186 баксов?? да у них нет такой аудитории!! Мало что нараздавали всем свои вайтлисты, что в пол всё укатали, так еще и это...
А пачка на 10 карточек по вайту 170 ваксов, а общая - по 200 анлим на сутки??? Да в жопу свои вайтпассы пусть запхают, скоты!

Да они что, охренели в край? 3336 паков по 186 баксов?? да у них нет такой аудитории!! Мало что нараздавали всем свои вайтлисты, что в пол всё укатали, так еще и это...
А пачка на 10 карточек по вайту 170 ваксов, а общая - по 200 анлим на сутки??? Да в жопу свои вайтпассы пусть запхают, скоты!
Да уж...все хотят быть успешными как Володимир=)

в текущем дропе это явно скип

всем привет. форумы еще живы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какие есть норм пр оекты на ваксе?. ато все на BSC у меня

всем привет. форумы еще живы)
какие есть норм пр оекты на ваксе?. ато все на BSC у меня
Я не думаю что тебе тут готовое на блюдечке принесут, в теме овер 1200 страниц начинай читать с первой, я так заходил

о, мне дали пак хотвисл) выставил за 800 бачей по приколу. еще и номер минта 69 :5:
кароче запустил флеш моб. купил у чела такой же за 13 бачей, поставил за 820, теперь 2 новых чела поставили за 400-600 :9:

там на хотвилс еще 1 раздачу выкатили

Исправил ссылку, там была старая раздача. Если кто то уже перепостил убедитесь что твит от 15 числа, а не 14

Последнее редактирование:
кароче запустил флеш моб. купил у чела такой же за 13 бачей, поставил за 820, теперь 2 новых чела поставили за 400-600 :9:
мммм там прикольные наклейки......

у тебя что то сломалось
не знаю что там, но нафига в названии добавили pack. если стикеры только то смешно
а как наклейки если у них максимум 580. и уже есть столько их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.