horosho228
Участник
- Дней с нами
- 1.160
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Ущербные пидорасы, нет бы ответить, мы ток о своей жопе думаем. Потом такие бляди на улице попрошайничают...
Потом такие бляди как я на улице попрошайничают...
Нах ее продавать?Может потом бы сгодиласьТолку от него, 4 бакса флур
я личн даНасчёт crypture wold что думаете? Бейдж в холд?
Да они что, охренели в край? 3336 паков по 186 баксов?? да у них нет такой аудитории!! Мало что нараздавали всем свои вайтлисты, что в пол всё укатали, так еще и это...hiddenworldz on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the hiddenworldz collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Да уж...все хотят быть успешными как Володимир=)Да они что, охренели в край? 3336 паков по 186 баксов?? да у них нет такой аудитории!! Мало что нараздавали всем свои вайтлисты, что в пол всё укатали, так еще и это...
А пачка на 10 карточек по вайту 170 ваксов, а общая - по 200 анлим на сутки??? Да в жопу свои вайтпассы пусть запхают, скоты!
в текущем дропе это явно скипДа они что, охренели в край? 3336 паков по 186 баксов?? да у них нет такой аудитории!! Мало что нараздавали всем свои вайтлисты, что в пол всё укатали, так еще и это...
А пачка на 10 карточек по вайту 170 ваксов, а общая - по 200 анлим на сутки??? Да в жопу свои вайтпассы пусть запхают, скоты!
Когда я говорю скип потом там иксы)) так что скипв текущем дропе это явно скип
Я не думаю что тебе тут готовое на блюдечке принесут, в теме овер 1200 страниц начинай читать с первой, я так заходилвсем привет. форумы еще живы)---------Двойное сообщение соединено: ---------какие есть норм пр оекты на ваксе?. ато все на BSC у меня
кароче запустил флеш моб. купил у чела такой же за 13 бачей, поставил за 820, теперь 2 новых чела поставили за 400-600о, мне дали пак хотвисл) выставил за 800 бачей по приколу. еще и номер минта 69
мммм там прикольные наклейки......кароче запустил флеш моб. купил у чела такой же за 13 бачей, поставил за 820, теперь 2 новых чела поставили за 400-600
не знаю что там, но нафига в названии добавили pack. если стикеры только то смешномммм там прикольные наклейки......---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тебя что то сломалось
а как наклейки если у них максимум 580. и уже есть столько ихмммм там прикольные наклейки......---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отбой. Пишут он закончился 14 минут назадтам на хотвилс еще 1 раздачу выкатили
Что-то они совсем расщедрились ... по два прямо, мне дали пак хотвисл) выставил за 800 бачей по приколу. еще и номер минта 69