AtomicHub is a one stop solution for creating, trading and buying / selling NFTs that is already used by hundreds of thousands of loyal users. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.
wax.atomichub.io
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"This pack guarantees one of each of 11 unique component NFTs required to activate one of three starships in the first phase of the game +1 additional component NFT."
Это что значит? что без этих вот "компонентов" кораблем нельзя будет пользоваться? я правильно перевел слово required ? Именно необходимые же компоненты?
Это точно не МММ?))
ну чего. максимум 18750 пользователей... они же считают, что дадут по 3 корабля каждому - на корабль как минимум надо такая коробка выходит. Сколько они считают у себя активных пользователей?
только же ооочень долго продаваться будет. Видимо иксов ждать не следует. а возможно и ниже себестоимости на вторичке от любителей быстро купить-продать
ну чего. максимум 18750 пользователей... они же считают, что дадут по 3 корабля каждому - на корабль как минимум надо такая коробка выходит. Сколько они считают у себя активных пользователей?
только же ооочень долго продаваться будет. Видимо иксов ждать не следует. а возможно и ниже себестоимости на вторичке от любителей быстро купить-продать
Либо перед самим сэйлом табличка красная пропадёт, либо же у них беда ... Т.к. многие выполнили условия, но так-же в пролёте.
Я чекнул свой кошель - он в списке, а по факту нет.
Либо перед самим сэйлом табличка красная пропадёт, либо же у них беда ... Т.к. многие выполнили условия, но так-же в пролёте.
Я чекнул свой кошель - он в списке, а по факту нет.
Потому-что Володя себе хочет новую кожанку из ТОТО (не реклама),а тру-скамеры берут его кусок пирога. вот у него и горит
он же старался рисовал 4 дерева и ваще какой сайт! Доктор Хеймс с Варсакеном курят в сторонке.
Может мне по Марсу кто нить объяснить?Уже и участок заклеймил а ни семян ни батарейку взять не дает!Что ему надо то от меня?И что там дальше мне на этом участке делать?