Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня вот вопрос, как стать белым пользователем на площадке AtomicHub?
В каждом проекте свои условия."Бэйдж" иметь в основном,который либо купить либо получить за "конкурсы-загадки".=)

Думаю нет смысла под хайд ставить)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"This pack guarantees one of each of 11 unique component NFTs required to activate one of three starships in the first phase of the game +1 additional component NFT."
Это что значит? что без этих вот "компонентов" кораблем нельзя будет пользоваться? я правильно перевел слово required ? Именно необходимые же компоненты?
Это точно не МММ?))
Кол-во паков для паблик сэйла: 187500
Продолжительность данного мероприятия: 21 день
Максимальное кол-во для клэйма: 10 ?!?!??!?!?

А где КД и логика соответственно?

Кол-во паков для паблик сэйла: 187500
Продолжительность данного мероприятия: 21 день
Максимальное кол-во для клэйма: 10 ?!?!??!?!?

А где КД и логика соответственно?
ну чего. максимум 18750 пользователей... они же считают, что дадут по 3 корабля каждому - на корабль как минимум надо такая коробка выходит. Сколько они считают у себя активных пользователей?
только же ооочень долго продаваться будет. Видимо иксов ждать не следует. а возможно и ниже себестоимости на вторичке от любителей быстро купить-продать

• Like
Реакции: NegativeStar
ну чего. максимум 18750 пользователей... они же считают, что дадут по 3 корабля каждому - на корабль как минимум надо такая коробка выходит. Сколько они считают у себя активных пользователей?
только же ооочень долго продаваться будет. Видимо иксов ждать не следует. а возможно и ниже себестоимости на вторичке от любителей быстро купить-продать
Да вот не удивлюсь , если завтра к вечеру солд аут будет))) Такие времена нынче ...

• Like
Реакции: russel0 и skiminok
Нужен кому-то скрипт для моментальной покупки? Или уже у всех есть?)

/
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там у них в дискорде добавляли кошельки в канал вайтлист, но уже закрыто. Может это оно было
Да вот не удивлюсь , если завтра к вечеру солд аут будет))) Такие времена нынче ...
Если к вечеру будет солдаут, то на следующий день будут иксы же?

• Like
Реакции: megabars1k
/
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Либо перед самим сэйлом табличка красная пропадёт, либо же у них беда ... Т.к. многие выполнили условия, но так-же в пролёте.
Я чекнул свой кошель - он в списке, а по факту нет.

• Like
там у них в дискорде добавляли кошельки в канал вайтлист, но уже закрыто. Может это оно было

Если к вечеру будет солдаут, то на следующий день будут иксы же?
Спросил в РУ-чатике. Может местные инвесторы подскажут чо да как
Либо перед самим сэйлом табличка красная пропадёт, либо же у них беда ... Т.к. многие выполнили условия, но так-же в пролёте.
Я чекнул свой кошель - он в списке, а по факту нет.
ага. значит были какие-то условия и я все проебал (опять)..заочный рект получаетсо
Чот меня порвало!
1.png

• Haha
Реакции: BigSmoke
ага. значит были какие-то условия и я все проебал (опять)..заочный рект получаетсо
Да там скинуть кошель только нужно было и всё вроде ...
Чот меня порвало!
Я вот тоже удивляюсь таким "торопыгам" постоянно )))

• Like
  • Like
Реакции: skiminok и megabars1k
Спросил в РУ-чатике. Может местные инвесторы подскажут чо да как

Чот меня порвало!
Мне это напоминает момент из Не грози Южному централу, где негр ненавидел негров :7:

1636985192002.png

Ненавижу, блядь скамеров! (с) Володя

• Like
Ненавижу, блядь скамеров! (с) Володя
Потому-что Володя себе хочет новую кожанку из ТОТО (не реклама),а тру-скамеры берут его кусок пирога. вот у него и горит
он же старался рисовал 4 дерева и ваще какой сайт! Доктор Хеймс с Варсакеном курят в сторонке.

Проверь сейчас. У меня табличка ушла.
то же ушла,табличка то ушла...вопросы остались!=)
Может мне по Марсу кто нить объяснить?Уже и участок заклеймил а ни семян ни батарейку взять не дает!Что ему надо то от меня?И что там дальше мне на этом участке делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.