Какие мысли по старшипам сегодня?
AVAILABLE: 187,500 ..... ппц. по 80 у.е.....это же... эмм....15 млн. баксов! ровненько высчитали пацаны.
Они с ними точно не уедут?
Это же бюджет офигенных сложных и красивых игр.. а тут что у нас.
Как то стремно влетать, но ведь на них сейчас хайп
Это же смотря сколько в руки давать будут, и сколько жадных инвесторов будет.
Вчера вон с деревьепаками вообще концерт был. народ скупил с дропа, сразу продал в минус - и потом смотрел как дяди деньги делают... логика и вакс - это как логика и баба, видимо
Это же смотря сколько в руки давать будут, и сколько жадных инвесторов будет.
Вчера вон с деревьепаками вообще концерт был. народ скупил с дропа, сразу продал в минус - и потом смотрел как дяди деньги делают... логика и вакс - это как логика и баба, видимо
То что вчера происходило я понять не могу. Такое ощущение, что были крупные манипуляции рынком.
Ну не могли же откупать паки, только из-за слова FARM в названии? Контору толи заносили в блэклист, толи галку отбирали летом, да и шум о скаме был по флиперским группам, торговали своими паками с левых аккаунтов, они вылезли из неоткуда с накрученными соцсетями и божественной коммандой разрабов и дали такие иксы.
Фармингтейлс хотябы давно существовали и выкатили прикольную демку, а тут явный скам жеж. Но те кто рисковый - заработали, жму F.
То что вчера происходило я понять не могу. Такое ощущение, что были крупные манипуляции рынком.
Ну не могли же откупать паки, только из-за слова FARM в названии? Контору толи заносили в блэклист, толи галку отбирали летом, да и шум о скаме был по флиперским группам, торговали своими паками с левых аккаунтов, они вылезли из неоткуда с накрученными соцсетями и божественной коммандой разрабов и дали такие иксы.
Фармингтейлс хотябы давно существовали и выкатили прикольную демку, а тут явный скам жеж. Но те кто рисковый - заработали, жму F.
А это правильные ощущения. Большие паки специально пампили, чтобы спрос был, при этом покупали с пустых аккаунтов, перекидывали и продавали снова по кругу. Часть откупали инвесторы (с вложениями в 300-500к ваксов в проекты).
Пресс Ф это слишком для мелких спекулянтов, тем более никто не ждал, что авторы фермы вбухают всю выручку в памп. Как только памп закончился - продажи резко просели
This is the official Marketplace of Thetan Arena - 1st MOBA NFT game. Pick your favorite Thetan Hero & Open Thetan box including various Heroes to start the battles in our Esport game based on blockchain technology.
marketplace.thetanarena.com
кто влетает?
как я понял стоит брать легендарку- сто процентный шанс получить легендарного
This is the official Marketplace of Thetan Arena - 1st MOBA NFT game. Pick your favorite Thetan Hero & Open Thetan box including various Heroes to start the battles in our Esport game based on blockchain technology.
marketplace.thetanarena.com
кто влетает?
как я понял стоит брать легендарку- сто процентный шанс получить легендарного
Мне возможно кажется, но я думаю что тут будет история как со StepHero, выйти в плюс будет возможно только с падением хорошего перса, продать бокс без открытия будет нельзя. 26К незнаю, незнаю. Только если опять взять логику от обратного...
AtomicHub is a one stop solution for creating, trading and buying / selling NFTs that is already used by hundreds of thousands of loyal users. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.
wax.atomichub.io
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"This pack guarantees one of each of 11 unique component NFTs required to activate one of three starships in the first phase of the game +1 additional component NFT."
Это что значит? что без этих вот "компонентов" кораблем нельзя будет пользоваться? я правильно перевел слово required ? Именно необходимые же компоненты?
Это точно не МММ?))
AtomicHub is a one stop solution for creating, trading and buying / selling NFTs that is already used by hundreds of thousands of loyal users. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.
wax.atomichub.io
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"This pack guarantees one of each of 11 unique component NFTs required to activate one of three starships in the first phase of the game +1 additional component NFT."
Это что значит? что без этих вот "компонентов" кораблем нельзя будет пользоваться? я правильно перевел слово required ? Именно необходимые же компоненты?
Это точно не МММ?))