Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в whitepaper пишет будет сейл животных и земель потом. кста пиздец тут попался на разрабах. фул стак. страшно стало)
Посмотреть вложение 362196
Найс, я уже им верю. Куда отдать все мои деньги ? А справа это девушка или парень ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Встретились как-то индус, русский и трап"

в whitepaper пишет будет сейл животных и земель потом. кста пиздец тут попался на разрабах. фул стак. страшно стало)
Посмотреть вложение 362196
Мохамедду определённо стоит доверять конечно ...
Володю "невыкупного" вообще в подъезде для фото выцепили ...
Куанг какой-то ...
Заебись грядка ...

Мне что бы собрать уродца нужна правая рука и нога,где взять?=)
Мохамедду определённо стоит доверять конечно ...
Володю "невыкупного" вообще в подъезде для фото выцепили ...
Куанг какой-то ...
Заебись грядка ...
Чем стремнее разрабы тем сильнее стреляет!Индус вон есть уже иксы!

Мне что бы собрать уродца нужна правая рука и нога,где взять?=)

Чем стремнее разрабы тем сильнее стреляет!Индус вон есть уже иксы!
купить, но стоит ли?

Может быть сделаем скам коллекцию с мемами?) Будем по 100 бачей продавать

• Like
Реакции: LarryPoistone и MaxdY
Кто из наших признавайтесь
-Тоесть ты богатый?
-Нет
-Как это, криптовалюта же
-Ну, криптовалюта, знаешь есть типа такие NFT игры... :5:

Хз может это уже было я чет реже начинаю читать ветку и все больше играть на стабильных проектах, нежели Посредники на ваксе

Игрульку посоветую с 0 вложениями на которой сейчас будет возможность заработать
Сколько конкретно - не подскажу, но чем больше игроков тем больше награды

Награда примерно зависит от того как можно больше сыграете игр за неделю с пн по пн + от ранга
Награды через 5 дней после завершения недельной сессии.

Сессии длятся до конца этого года по 1 неделе

Подробнее вот сюда

Тут инфа о том как подключиться к игре, настроить кошелек метамаска и т.д.

Тут информация по вашему персонажу
Это мой перс и как видно я за 4 дня собрал все три коина и в пн зафиксирую награды по максимуму.
Вложил я 0 денег своих, все паки выдают.

Предлагаю вам зарегаться - игра полный аналог хартстоуна. Деки и все такое.

Просто сейчас можно войти абсолютно БЕСПЛАТНО.
Если у вас нет балика или интересна карточная игра ( я играю потому что мне реально интересно, я до конца не знаю сколько накинут коинов, но два ютубера говорят что им по 2к баксов удалось вывести за бета тест весной)

При реге введите код IdMlpUNwMQ или перейдите по ссылке ниже. За это спасибо.
If you're looking for the next game to play, Gods Unchained is a great game that you should check out. Sign up using with my referral code: IdMlpUNwMQ on the website here https://godsunchained.com/account/register?referral=IdMlpUNwMQ

Чуть сокращу:
1) игра для входа с 0 банком. Игра только на ПК.
2) турнир еженедельный (награда токены - деньги) с пн по пн, просто катаешь матчи и проверяешь сколько осталось на сайте gudecks.com
3) доп к этому каждую пт-вс турн.ир на 3 дня за паки. 25-30 побед и у вас бесплатные паки в кармане. Можно просто играть в пт-вс и выполнять оба турнира сразу.
4) Игра реально интересная, особенно если нравился хартстоун - то тут еще и платят

Тапками не кидайтесь если было, думал 4 дня писать или нет сюда, но вдруг кому интереснее играть нежели собирать мусор с вакса

Уже памп от форума пошел, этот кошелек точно от сюда, там у него набор молодого бойца по нфт:

1636749934612.png

Хз может это уже было я чет реже начинаю читать ветку и все больше играть на стабильных проектах, нежели Посредники на ваксе

Игрульку посоветую с 0 вложениями на которой сейчас будет возможность заработать

Награда примерно зависит от того как можно больше сыграете игр за неделю с пн по пн + от ранга

Подробнее вот сюда

Это мой перс и как видно я за 4 дня собрал все три коина и в пн зафиксирую награды по максимуму.

Если у вас нет балика или интересна карточная игра ( я играю потому что мне реально интересно, я до конца не знаю сколько накинут коинов, но два ютубера говорят что им по 2к баксов удалось вывести за бета тест весной)

If you're looking for the next game to play, Gods Unchained is a great game that you should check out. Sign up using with my referral code: IdMlpUNwMQ on the website here https://godsunchained.com/account/register?referral=IdMlpUNwMQ

Чуть сокращу:
2) турнир еженедельный (награда токены - деньги) с пн по пн, просто катаешь матчи и проверяешь сколько осталось на сайте gudecks.com
3) доп к этому каждую пт-вс турн.ир на 3 дня за паки. 25-30 побед и у вас бесплатные паки в кармане. Можно просто играть в пт-вс и выполнять оба турнира сразу.
4) Игра реально интересная, особенно если нравился хартстоун - то тут еще и платят

Тапками не кидайтесь если было, думал 4 дня писать или нет сюда, но вдруг кому интереснее играть нежели собирать мусор с вакса
было, но зарегался уже когда насыпали бабки челам. шо там вирусы майнеры стиллеры есть чи шо?

• Like
Реакции: LarryPoistone

Подробнее вот сюда

Чуть сокращу:

Сам играю в эту хню, имхо она не выстрелит сильно, у них распиздяи на маркетинге, мало с норм парнями общаются и не стараются.
было, но зарегался уже когда насыпали бабки челам. шо там вирусы майнеры стиллеры есть чи шо?
Нету вроде, кароч скажу так, про игру знаю года 3, и помню как вот обновлений не было месяцами, а все что они паказывали это азиатку на канале.

• Like
Реакции: MaxdY
Я играл какое-то время, но эти геи насыпали не просто тем кто играл, а тем кто играл и скрафтил карту, хуесосы.
Вот сегодня играл каткок 6, и 2 из них у них вылетали сервера, еще один раз вылетели но мне засчитали поражение.
Я всего играл уже каток 50, и 1 раз встретил чела с приличной декой - значит люди не особо донатят, имхо токены надо будет продать до того как с коинлиста их разрешат выводить.

• Like
Реакции: MaxdY
Ну вообще когда играешь ощущается что видюха напрягается. Мб не оптимизирована, а мб майнит) Но как только клиент закрываешь, нагрузка на гпу падает.
Я играл какое-то время, но эти геи насыпали не просто тем кто играл, а тем кто играл и скрафтил карту, хуесосы.
Вот сегодня играл каткок 6, и 2 из них у них вылетали сервера, еще один раз вылетели но мне засчитали поражение.
Я всего играл уже каток 50, и 1 раз встретил чела с приличной декой - значит люди не особо донатят, имхо токены надо будет продать до того как с коинлиста их разрешат выводить.
Я сыграл видимо больше каток. Поверь, там дальше челы с норм деками идут, не скажу что пздц прям но были те кто по 3-4 легендарки ставил подряд. Не думаю что у него они выпали быстро с бесплатных паков. Но таких уникумов не прям много, что позволяет играть бесплатно. Мне легенды тоже повыпадали немножко но не под мою деку в основном)

Ну вообще когда играешь ощущается что видюха напрягается. Мб не оптимизирована, а мб майнит) Но как только клиент закрываешь, нагрузка на гпу падает.

Я сыграл видимо больше каток. Поверь, там дальше челы с норм деками идут, не скажу что пздц прям но были те кто по 3-4 легендарки ставил подряд. Не думаю что у него они выпали быстро с бесплатных паков. Но таких уникумов не прям много, что позволяет играть бесплатно. Мне легенды тоже повыпадали немножко но не под мою деку в основном)
На каком ты ранге ?
Я на S
Имхо я играю стандартной декой, вообще не парясь ебу 60% игроков.
И это учитывая что мне поражения просто так засчитывают.

на предпоследнем ранге (D) уже норм типы играют с заряженой колодой, амеры любят КК игры и охотно хавают те, где за большой донат можно получить имбалансную карту

насколько мне известно в меджик зе гезеринге именно так
там есть ну очень дорогие карты но при этом своих денег они стоят
тут так же
когда начал играть с теми кто уже на последнем ранге и на предпоследнем начала жопа гореть с тех карт которые типы кладут на стол.

• Like
Реакции: megabars1k и LarryPoistone
на предпоследнем ранге (D) уже норм типы играют с заряженой колодой, амеры любят КК игры и охотно хавают те, где за большой донат можно получить имбалансную карту

насколько мне известно в меджик зе гезеринге именно так
там есть ну очень дорогие карты но при этом своих денег они стоят
тут так же
когда начал играть с теми кто уже на последнем ранге и на предпоследнем начала жопа гореть с тех карт которые типы кладут на стол.
Бля ты прав, там пиздец какая хуета есть, я видел когда смотрел карты, за 1 манну 10 10 которая уничтожает деку врага и дает ему твою, ОХУЕТЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.