LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Смелый ты человек торговать на бирже.второй день торгую пару на банане WAX/BUSD, и нет комсы, чекайте у себя, по сути можно разогнать банк
Смелый ты человек торговать на бирже.второй день торгую пару на банане WAX/BUSD, и нет комсы, чекайте у себя, по сути можно разогнать банк
так в любом случае, либо баксы, либо ваксы останутсяСмелый ты человек торговать на бирже.
мало бнб, закинь еще.Подскажите плз, почему на панкейке при завершении уже создания профиля, когда должно снять 0,5 CAKE и уже всё, мне пишет "Ошибка. Попробуйте еще раз. Подтвердите транзакцию и проверьте, что вы покупаете достаточно газа!" . Кэйки есть, БНБ есть немного. Газ я же там нигде не регулирую... что я не так делаю?
На споте или марже?второй день торгую пару на банане WAX/BUSD, и нет комсы, чекайте у себя, по сути можно разогнать банк
Я каким то образом уже там...но даже если и останется то думаю опять по губам боты проведутФорма на ВЛ в сегодняшний Посредник на 3-ю волну (https://neftyblocks.com/c/beastgardens/drops/68213+68214+68212). Первые две для холдеров и активистов.Beast Garden
beastgarden.io
Скорее всего ничего не останется, но заполнить можно)
12:00 PM ETВо сколько трансляция Hot Wheels?
нетЕсли с ака на ака ваксы перебрасывать налог есть?
я ж тему уже такую создалНамечается Посредник, можно выполнять не спеша.
Награды:
- Total reward: 10,000 RUBY BOXES with "Wheel of Fire" NFT
- Total winners: 10,000 lucky users
- Each member will receive a reward of 01 RUBY BOX
Условия:
1. Add Zuki Moba (ZUKI) to your CMC Watchlist (Required)
2. Follow Zuki Moba on Twitter
3. Retweet the pinned Tweet on this page & tag 3 of your friends (Делал только ретвит, поинты начислили)
4. Join Zuki Moba on Telegram
5. Follow Zuki Moba on Medium (Достаточно клика)
6. Join us on Discord
7. Follow and like & share Zuki Moba on Facebook (Достаточно клика)
8. Subscribe to Youtube Channel (Достаточно клика)
Реф: https://wn.nr/SFEdzL
Не реф