pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Что это ?Не пака, а вот это
This ticket gives you the chance to win one of 350 limited common beasts.
Что это ?Не пака, а вот это
This ticket gives you the chance to win one of 350 limited common beasts.
собрал, выдало какую то ошибку и ни запчастей - ни чудика нет. он куда делся то??*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
где то в подпространствесобрал, выдало какую то ошибку и ни запчастей - ни чудика нет. он куда делся то??
Выяснил чтото? я там первый раз решил поучаствовать - есть смысл закидывать деньги? А то реально же написано "Завершено"Оно чё закончилось? Нафиг я закинул 300$ кейков? Или не понимаю?
upd: 16 числа откроет? можно узнать во сколько времени?
Посмотреть вложение 362128
Это 150 баксов.ребят кто шарит что это?
пришло на OpenSea
где то участвовал мы ж не экстрасенсы где и в чем ты участвуешьребят кто шарит что это?
пришло на OpenSea
ага, но это еще надо что бы кто то купилЭто 150 баксов.
докупить?Не лейти стикеры animalworld1 до завтра. не фин. рекомендация
поздноага, но это еще надо что бы кто то купил---------Двойное сообщение соединено: ---------
докупить?
не выяснил) только вижу на форуме сообщения о том что 16 числа будет что-то, но сам не вижу где такое пишутВыяснил чтото? я там первый раз решил поучаствовать - есть смысл закидывать деньги? А то реально же написано "Завершено"
чо завтра аирдроп ? есть первый стикер? а то я слил свои, может один и найдупоздно
3 штуки за 1 вакс или по ваксу? есть первые стикеры с коровой?Купил 3 стикера за 1 вакс, сейчас у меня 4...
Попытаться то стоит
Я изучил. Просто в упор не помню что участвовал в подобной раздаче.Новички, которые задают вопрос что им там пришло, кидайте мне на кошелек я разбираюсь, избавлю вас от умственного процесса
а если не хотите, то потрудитесь хоть сами изучить вопрос, чем сюда херачить пост---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 штуки за 1 вакс или по ваксу? есть первые стикеры с коровой?
Просто 3 по ваксуНовички, которые задают вопрос что им там пришло, кидайте мне на кошелек я разбираюсь, избавлю вас от умственного процесса
а если не хотите, то потрудитесь хоть сами изучить вопрос, чем сюда херачить пост---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 штуки за 1 вакс или по ваксу? есть первые стикеры с коровой?
Выяснил чтото? я там первый раз решил поучаствовать - есть смысл закидывать деньги? А то реально же написано "Завершено"
Ну йобанапокарёбана ... шо тут за вечерний тупняк погналне выяснил) только вижу на форуме сообщения о том что 16 числа будет что-то, но сам не вижу где такое пишут
просто надо подождать))чо завтра аирдроп ? есть первый стикер? а то я слил свои, может один и найду