Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля ты прав, там пиздец какая хуета есть, я видел когда смотрел карты, за 1 манну 10 10 которая уничтожает деку врага и дает ему твою, ОХУЕТЬ.
скорее всего для этой карты должно какое-то событие произойти, там очень много просто очень сильных карт по велью
условная легендарка за 2 маны 4/4 и при этом с каким-то бафом и прочее
1636751673715.png

или вот такая штука
если ты играешь против него с агрессивной колодой то пацан просто 4 хода убивает юнита который ты ставишь и у тебя просто нет возможности подконтролить стол
остается надеяться только на юнита который режет прочность на оружии или добавлять в деку таких юнитов.

но в любом случае, людей которые донатят там не очень много, ну или же они слабые
я играю просто дефолтной фейс декой с наработками со старого доброго харстоуна и мне до топ200 ладдера только поинтов 150~ чтоле нужно добить

sorry за офтоп :rolleyes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarryPoistone
скорее всего для этой карты должно какое-то событие произойти, там очень много просто очень сильный карт по велью
условная легендарка за 2 маны 4/4 и при этом с каким-то бафом и прочее
Посмотреть вложение 362205
или вот такая штука
если ты играешь против него с агрессивной колодой то пацан просто 4 хода убивает убивает юнита который ты ставишь и у тебя просто нет возможности подконтролить стол
остается надеятся только на юнита который режет прочность на оружии или добавлять в деку таких юнитов.

но в любом случае, людей которые донатят там не очень много, ну или же они слабые
я играю просто дефолтной фейс декой с наработками со старого доброго харстоуна и мне до топ200 ладдера только поинтов 150~ чтоле нужно добить

sorry за офтоп :rolleyes:
Жиза, тоже играл против этого.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1636752122425.png

вот к такой хуйне надо будет привыкнуть.
Еще баг справа постоянно.

• Like
Реакции: deferl
Я играл какое-то время, но эти геи насыпали не просто тем кто играл, а тем кто играл и скрафтил карту, хуесосы.
Вот сегодня играл каткок 6, и 2 из них у них вылетали сервера, еще один раз вылетели но мне засчитали поражение.
Я всего играл уже каток 50, и 1 раз встретил чела с приличной декой - значит люди не особо донатят, имхо токены надо будет продать до того как с коинлиста их разрешат выводить.
а есть инфа когда их с коинлиста разрешат выводить?

• Like
Рад за тебя, один черт нужна была нфт от них.
это пока самый годный Посредник по крипте мой, я в 19 году нафармил на этой игре баксов 100 просто играя в нее, так еще и насыпали 1700 бачей :kappa:
так уже вроде как был разлок
а да? ну норм тогда, я прост жду цену хотя-бы 5 баксов за штуку и можно продавать, на днях было 5.4, не вывел их к тому времени

• Like
это пока самый годный Посредник по крипте мой, я в 19 году нафармил на этой игре баксов 100 просто играя в нее, так еще и насыпали 1700 бачей :kappa:

а да? ну норм тогда, я прост жду цену хотя-бы 5 баксов за штуку и можно продавать, на днях было 5.4, не вывел их к тому времени
На коинлисте можно продать.

Я играл какое-то время, но эти геи насыпали не просто тем кто играл, а тем кто играл и скрафтил карту, хуесосы.
Вот сегодня играл каткок 6, и 2 из них у них вылетали сервера, еще один раз вылетели но мне засчитали поражение.
Я всего играл уже каток 50, и 1 раз встретил чела с приличной декой - значит люди не особо донатят, имхо токены надо будет продать до того как с коинлиста их разрешат выводить.
Так весь мопед играл весной, когда они по 20 долларов насыпали, я хотел ещё карточку купить, но комиссия в 70 долларов меня отпугнула, а так бы мог быть успешным и получить 1000 имх
Но сама игра - лютая дрочильня, смысла в ней сидеть - нуль, редкие карты падают раз в тысячелетие и сама игра - скучный и нудный клон хертстоуна

на бинансе этот токен продают разве?
нет, здесь крутани и увидишь список бирж (уже 6 долларов, КАРЛ!)

• Like
Так весь мопед играл весной, когда они по 20 долларов насыпали, я хотел ещё карточку купить, но комиссия в 70 долларов меня отпугнула, а так бы мог быть успешным и получить 1000 имх
Но сама игра - лютая дрочильня, смысла в ней сидеть - нуль, редкие карты падают раз в тысячелетие и сама игра - скучный и нудный клон хертстоуна

1636753559474.png
сыпали бы они с нынешним курсом ммм

так это imx, а они раздали токены Gods он щас 4.6 бакса стоит

За 2 поинта дали 6 годсов, играл на расслабоне. чет слишком изи

второй день торгую пару на банане WAX/BUSD, и нет комсы, чекайте у себя, по сути можно разогнать банк

Бодрого всем утречка! Не знаю было или нет, но вот такой гив появился на 50 пассов.
Утро! да, было кто-то из наших общается с админом проекта и скинул ссылку на глем раньше остальных источников. Но вероятно, что многие пропустили.

Немного добавлю: админ достаточно грамотный челик, знает про ботов, фермы, скрипты и поэтому сразу сказал, что все фри Посредники будут с выдумкой. Типа первый фри Посредник будет на 50 клеймов как раз под 50 пассов.

• Like
Реакции: NegativeStar
Утро! да, было кто-то из наших общается с админом проекта и скинул ссылку на глем раньше остальных источников. Но вероятно, что многие пропустили.

Немного добавлю: админ достаточно грамотный челик, знает про ботов, фермы, скрипты и поэтому сразу сказал, что все фри Посредники будут с выдумкой. Типа первый фри Посредник будет на 50 клеймов как раз под 50 пассов.
Э воно как! Спасибо за инфу! Я, как и многие пропустил получается ... Подписан на много пабликов в вк +уведомления, но только вот первый пост про данную раздачу выкатили.

P.S. Ну раз многие не в курсе, то удалять тогда не буду. Не рефка там же есть

UPD! Раз админ паблика так бдительно оберегает свой проект от аРбузеров, то может есть в этой пичке доля правды?
1636789483799.png

• Like
Реакции: megabars1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.