kochetkoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.945
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.647
Этот?Кто-нибудь на траст валет забирал нфт хэллоуин с кмк
Нет, эта не с смсЭтот?
все ебанулись с этой игрой в кальмараEnjin wallet Free NFT
Плюсую+все ебанулись с этой игрой в кальмара
но за НФТ спасибо!
я тоже думал взять, но побоялся, типо не такой клевый проект + есть сеил на их сайте.Каким-то чудом и я смог залутать одну штуку клешнёй своей )) ... За 100500 сэйлов то ...
Не удивлюсь, если без иксов ...
Посмотреть вложение 361952
Да у меня уже что-ли азарт в плане не наварить на боксе, что не плохо само собой, а получится ли ухватить коробок или нет )я тоже думал взять, но побоялся, типо не такой клевый проект + есть сеил на их сайте.
Э, дядя, откуда столько репы?Да у меня уже что-ли азарт в плане не наварить на боксе, что не плохо само собой, а получится ли ухватить коробок или нет )
Во всё подряд конечно не лезу, но на относительно небольшие кол-ва = аж привет )
Схожу с ума по своему кароч))
Э, дядя, откуда столько репы?
Всё под контролем!)Пеликаны. Не забудьте кому интересно в 18.00 мск. https://neftyblocks.com/c/cardinalland/drops/67465
ПоделисьПосмотреть вложение 361972 + Посмотреть вложение 361973
P.S. Ну я тут уже некоторое время, как-бы ... Плюс когда-то розыгрыши гифтов регулярно постил ...
Да и вообще ... форум ДАЛЕКО не без добрых людей!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё под контролем!)
Посмотреть вложение 361977
Накрутил или кумовство с админами. нам новорегам откуда знатьЭ, дядя, откуда столько репы?
Всё под контролем!)
Раздачами что-ли? Там буквально 7-10 страниц пролистать назад и найдёшь.Поделись
тож пойду такую искать, а то память как у рыбыОй, какая наша то! а чо-чо это за программулинка? я тожа хочу
отбой. я слепой и не увидел сначала заголовок окна. попробую))