Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Когда уже блядский Марс в вайтлист добавит,и в дискорде линканул и на сайте игры.А кроме конверта ничего купить не даёт (((
Такая же хрень..Когда уже блядский Марс в вайтлист добавит,и в дискорде линканул и на сайте игры.А кроме конверта ничего купить не даёт (((
они там землю новую открыли, кто с сертификатами - получайте. я уже построился даже))Когда уже блядский Марс в вайтлист добавит,и в дискорде линканул и на сайте игры.А кроме конверта ничего купить не даёт (((
Че за новая земля ?они там землю новую открыли, кто с сертификатами - получайте. я уже построился даже))
C этими карточками что-то веселое, у меня некоторые стали REVV Blurстранно, судя по минту, закончили чеканку 20 мин назад
не знаю зачем они, но с 10 аккаунтов выставил, вдруг мусор, кто-то покупает сразу по 0.005, две ушли
Посмотреть вложение 361435
чем у тебя так аккаунты отличаются что тебе выдали?)странно, судя по минту, закончили чеканку 20 мин назад
не знаю зачем они, но с 10 аккаунтов выставил, вдруг мусор, кто-то покупает сразу по 0.005, две ушли
а за что выдавали?))))чем у тебя так аккаунты отличаются что тебе выдали?)
Орела за что выдавали?))))
как говорится, если ручками успел, то минус автобусы
Посмотреть вложение 361484
Рад за тебя, ты на один акк берешь ?
Как капчу обходите если не секрет?
это блюр тачкистранно, судя по минту, закончили чеканку 20 мин назад
Они даже в игре еще не доступныэто блюр тачки
почему так лагающе выглядит пока непонятно
кароче тачилы выдали
ну там же можно участок получить и строиться, вчера все заняты были, а сегодня зашел, а там новая локация появилась, и там еще полно свободных былоЧе за новая земля ?
И что с этой маской делать?На https://www.maskverse.com/ снова дают маску---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пришло на mail - "Время вечеринки! Не пропустите вечеринку MaskVerse Drop Party, на которой THE MASKED SINGER создадут последнюю версию NFT. Чтобы получить шанс получить золотой пакет, все, что вам нужно сделать, это проголосовать за то, какая знаменитость будет разоблачена сегодня вечером. Но поторопитесь, отдавайте свой голос до 8: 4: 5PM ET!"---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поздравляю! Вы получили следующий предмет:
Оно лишнее у тебя чтоли ? Лежит и хуй с ним, кто-то лет 6 назад так про эфир подумал и сейчас ему нормас.И что с этой маской делать?
да, сегодня на 1 брал. есть в чате кто на 2 акка взял, но для меня сегодня это туматчОрел---------Двойное сообщение соединено: ---------Я тож 1 взял---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рад за тебя, ты на один акк берешь ?
Новость по твитеру видел ? Кто еще видел пацаны ? Хотелось ваше мнение услышать бы.да, сегодня на 1 брал. есть в чате кто на 2 акка взял, но для меня сегодня это туматч
а что за новость?Новость по твитеру видел ? Кто еще видел пацаны ? Хотелось ваше мнение услышать бы.