Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я как-то купил S сумку и оказалось (ОГО) что она нахуй никому не нужна на маркете) Также купил сраную книгу и она оказалась (ого 2) тоже НАХУЙ НИКОМУ не нужна, как-то так и прогорел
покупать что-то от ходлгодов или коллабораций с ними - это долгосрочная инвестиция и скорее всего минус.
А про боксерский клуб я вроде выше писал, что быстрый флип и средний пак, но кому оно нужно, читать в интернетах же ж
Книгу сливай, она точно не поднимется, там мертвая коллекция (лучше -10 ваксов чем через полгода ноль), а сумку хотя бы в ноль продавай, пока там комиссия не выросла

покупать что-то от ходлгодов или коллабораций с ними - это долгосрочная инвестиция и скорее всего минус.
А про боксерский клуб я вроде выше писал, что быстрый флип и средний пак, но кому оно нужно, читать в интернетах же ж
Книгу сливай, она точно не поднимется, там мертвая коллекция (лучше -10 ваксов чем через полгода ноль), а сумку хотя бы в ноль продавай, пока там комиссия не выросла
Да уж, просто я уже пьяный сел за комп и такой, ну пох, куплю
Вот и купил блинб
1636556052207.png

Шаг 1:
Пиздуешь на маркет: https://wax.atomichub.io/market?collection_name=journeytogod&order=asc&sort=price&symbol=WAX
покупаешь самый дешевый сет: оружие (лук, мечь, залупу коня) и броню
Шаг 2:
Идешь в их дискорд. Вроде там привязываешь свою учетку и далее в личке общаешься с ботом Zeus JTG
Шаг 3:
Собственно играешь в ДС. Отправляешь в путешествие. Уровень сложности сразу поставь "легкий"
Шаг 4:
При накоплении 500 монет покупай себе палатку 1 уровня чтобы энергия восстанавливалась быстрее
Шаг 5:
При достижении 15 уровня (это примерно 15 дней) можешь выводишь бабулес. Так же через бота
Шаг 6:
Отыгрываешь уже спокойно каждый день и выводишь бабулес
Шаг 7:
Если тебя все это дело не испугало начинаешь масштабировать соразмерно своему бюджету, количеству Дискорд аккаунтов и свободного времени

Хэв ФАн ептить :sweetjesusface:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Привет!
я без подъеба если что (пока что), а как ты смог прогореть? я вчера видел, что форумчане вполне успешно флипанули на этих кейсах)
Мне думается, там админы забанят аккаунт на 5 шаге.
Да и жмякать каждые 2 часа (или там больше?) такое себе. Мне панд хватило с их пожиранием цпу с селедочкой под водочку

• Haha
Реакции: russel0
Да уж, просто я уже пьяный сел за комп и такой, ну пох, куплю
Вот и купил блинб
Посмотреть вложение 361132
Все будет брат, никто не забыт, каждый объебывался и будет объебываться, ты сильный, ты переживешь. И на нашей улице будут по 1 битку раздавать.

Все будет брат, никто не забыт, каждый объебывался и будет объебываться, ты сильный, ты переживешь. И на нашей улице будут по 1 битку раздавать.
Спасибо брат! Сразу тепло так на душе, настоящие товарищи - они тут!)

сколько мы с тобой писали аналитики по этим боксерам, все бестолку) еще раз боксеры - это мусор, я удивлюсь если они игру уже запустили со с 100500 картинками)

Мне думается, там админы забанят аккаунт на 5 шаге.
Да и жмякать каждые 2 часа (или там больше?) такое себе. Мне панд хватило с их пожиранием цпу с селедочкой под водочку
Эмм. Ну вот я уже успешно хуярю 1.5 месяца после глобал вайпа.
Не отлетел даже после 0 дня запуска когда можно было сразу выводить бабки (~5-7 wax) и кидать сразу сет на другой акк и так по кругу.

С палаткой я жмякаю два раза в день:
4 раза утром (~ 1 минута)
3 раза вечером (~ 1 минута)

• Like
Реакции: LarryPoistone
Эмм. Ну вот я уже успешно хуярю 1.5 месяца после глобал вайпа.
Не отлетел даже после 0 дня запуска когда можно было сразу выводить бабки (~5-7 wax) и кидать сразу сет на другой акк и так по кругу.

С палаткой я жмякаю два раза в день:
4 раза утром (~ 1 минута)
3 раза вечером (~ 1 минута)
тоже херачу, с 4 акков, банов нет, 40к монет +-, но не сливаю, больше хобби уже)

Кстати по пандам,имеет смысл их качать или пусть нулевая копье таскает?

Кстати по пандам,имеет смысл их качать или пусть нулевая копье таскает?
нулевые лучше, как только прокачаешь - сразу будут пьянствовать и банчить твоим бамбуком на соседнем поле задешево

• Like
Реакции: Vov@86
нулевые лучше, как только прокачаешь - сразу будут пьянствовать и банчить твоим бамбуком на соседнем поле задешево
у меня стали таскать пустые сундуки, еще и устают, потом пьют 2 часа, и это панды-майоры, чем выше звание, тем ленивее, все как в жизни

Форма гуляла по всем телегам и тут тоже была, я боюсь представить сколько там ферм в вл :derplol:
Опытные сабокаводы каким-то образом посчитали что в ВЛ оказалось >9К кошельков :6:

• Haha
  • Wow
Реакции: russel0 и BigSmoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.