Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том то и прелесть что вроде нет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если будет кто покупать на бирже их токен возьмите и на меня 1-2, если нет то хуй с ним завтра сам напрягу очко.
Мой код для нфт ( да да там надо писать но хуй там кто перейдет по моему ) F8EMA3

Последнее редактирование:
Розыгрыш Reblok NFT от Binance и Bloktopia
До 14 ноября открыт
Whitelist Ответ на вопрос: Bitboy Crypto
Bloktopia - Это виртуальный небоскреб на блокчейне Polygon. Проект собирается создать центральный хаб для криптосообщества, куда пользователи смогут приходить за новостями, общаться, учиться, играть, создавать свой контент и зарабатывать. Все это, как предполагают авторы, в дружелюбной VR среде.

🎁
Получаем Free NFT ценою в 160$ от GODS & MONSTERS NFT

🔗
Ссылка: https://discord.gg/JndqnwRJ (Рефка)

➖
Залетаем в их Дискорд
➖
Во вкладке Verify ставим галочку
➖
Набиваем хотя бы 1 LVL в чате Discuss
➖
Приглашаем друзей или абуз

За каждую роль дают NFT
🏆

▪
Роль Monsters - 7 инвай или 7 лвл даёт 1 Standart card NFT ( 80$ )
▪
Роль Vampire - 12 инвайтов или 12 лвл и даёт 1 Rare card NFT ( ~160$ )
▪
Роль Elder Vampire - 15 инвайт и 15 лвл даёт 1 Mythic card ( ещё нет на рынке примерно 300$ )

❗
У половины ваших рефералов должен быть хотя бы 1LVL ( его легко набить, буквально пару сообщений )
Там если что правила изменили из-за наплыва ботов.
Снимок экрана 2021-11-10 в 02.14.56.png

• Like
Реакции: russel0
В том то и прелесть что вроде нет...
Если будет кто покупать на бирже их токен возьмите и на меня 1-2, если нет то хуй с ним завтра сам напрягу очко.
Мой код для нфт ( да да там надо писать но хуй там кто перейдет по моему ) F8EMA3
Перешел,не сцы=)))Монету брать не стал у Гэйта комса пол монеты за перевод,по моему нихуя не рентабельно...Но по моему это очередное китайское наебалово,ибо он часть заданий лично мне тупо не засчитал.А цена этим нфт как по мне не окупит даже дошик!

Перешел,не сцы=)))Монету брать не стал у Гэйта комса пол монеты за перевод,по моему нихуя не рентабельно...Но по моему это очередное китайское наебалово,ибо он часть заданий лично мне тупо не засчитал.А цена этим нфт как по мне не окупит даже дошик!
что-нить выпало хоть? а то тоже глянул и передумал)

что-нить выпало хоть? а то тоже глянул и передумал)
Коммонка и СР,там максимум ССР причем все одинаковые как я понял=)))Самое клевое задание на коробку...зайдите в нашу приложуху и совершите транзакцию,охуенно!Самое дешевое рисовое творение 100 бачей,ну гении же!

Парни, дайте совет, на бинансе зависли эти паки, что лучше слить их в минус (-х2 примерно) и вложить в новые проекты или холдить и постараться выйти в ноль ?
Как думаете?

Вложения

• Снимок экрана 2021-11-10 в 7.48.57.png
    Снимок экрана 2021-11-10 в 7.48.57.png
    122 KB · Просмотры: 71
Парни, дайте совет, на бинансе зависли эти паки, что лучше слить их в минус (-х2 примерно) и вложить в новые проекты или холдить и постараться выйти в ноль ?
Как думаете?
Это опять шо то на богатом?

Как думаете?
а разве планируются какие-то движухи, чтобы это выросло?)

Колюня опять прав оказался, школьники пошли в школу и весь рынок просел, цены вниз ушли на атомике :ragetext:

• Like
Реакции: LarryPoistone
Я предлагаю уже начать продавать аналитику колюни, деняк сделаем.

• Like
Реакции: soyer
А там нужны эти ht на кошельке чтоб лежали? На на их бирже?

Как думаете?
я тоже эти апоки хватанул, слил их минус 8 бачей

• Like
Реакции: LarryPoistone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.