Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1 панда, блин поздно нажал, хотел 2 панды
Ну и чо ты тут пишешь про ботов? Сам лутаешь панд как не в себя, а парни вон сиськи мнут с пустным инвентом..
задрали со своими мультика-аками. чесслово..
2 он хотел взять...

Зеленым показало, панды нихуя) с 3 акков)
а надо ручками, а не ботами же ж, из-за тебя атомик лежал 5 минут? :cerealguy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну и чо ты тут пишешь про ботов? Сам лутаешь панд как не в себя, а парни вон сиськи мнут с пустным инвентом..
задрали со своими мультика-аками. чесслово..
2 он хотел взять...
без ботов, руками

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: megabars1k

без ботов, руками, время раньше поставил на секунду

Ну ты , бля , молодец, была бы наверное возможность и 10 забрал?) я то скромно) попал на вайта и с трех хотел забрать) больше не делал) и каких ботах ты говоришь?) скриптик махонький)

• Wow
Реакции: soyer
Сколько панда теперь стоить будет?

хз вроде изи было,время не переводил,взял с 1 акка руками
и слил сразу за 15 баксиков

• Like
Реакции: soyer и egor3737

без ботов, руками
да, я понимаю. я шуткую жеж

ты клон Колюни ?
Брат это его младший. Пока Колюня в ночную смену сегодня хреначит, личинкус добрался до его компа. инфа сотка

• Wow
Реакции: soyer
Лучше аву смени а то у тебя проблемы будут....
сменила, надеюсь проблемы обойдут стороной
сервак пентагона ломаешь там?
пишу дурову паше о том, как всё достало...

Вот чтото с этими journey-to-godhood не доразобрался.
Кто подскажет?
Смотрите: оделся, меч взял, нажимаю адвентуре в боте - и ничего не происходит визуально. Захожу в Play-1 набираю !profile - написано:
Energy 100 (+5 per hour - 8 minutes left until recharge)
Fights today: 0 out of 7 Maximum Daily Fights.

но когда жму адвентуре, пишет это:
This item has already been used today by another account. This is a anti multiaccount feature, as such, you need to wait until 00:00 UTC and you'll be able to use these items!

Это типа ктото в этих шмотках уже бился, и надо попробовать завтра? Или чтото еще не так?

Как это на десятке сделать? системно не получается((
У меня такая же хрень,видимо из за того что шмотки с рынка)))
Да, все верно. Эту зашиту сделали после абуза когда можно было шмот с ака на акк кидать и сразу отправляться в путешествие.
Завтра отпустит и начнете фармить)

• Like
Реакции: skiminok
  • Like
Реакции: takiedela и megabars1k
у тебя 2 акка? за такое банят, поменяй там аву хоть :6:
:oops::oops::oops: так это не я, это Карина мое альтр эго, она совершенно самостоятельная конечно когда я выпускаю ее из глубин сознания.

Ну ты , бля , молодец, была бы наверное возможность и 10 забрал?) я то скромно) попал на вайта и с трех хотел забрать) больше не делал) и каких ботах ты говоришь?) скриптик махонький)
У меня вопрос если сам писал скрипт то что на счет всплывающего окна как ты его обходишь? Или ты запросами пытался взять?

Жирный Посредник, последний в этой серии, лимитированный, готовьтесь.
Вскрытие хайда-бан, не забывайте, новички дайте старожилам стать ваксомиллионерами. :likeaboss:

Последнее редактирование:
в кой-то веке решил на ваксе что-то урвать. завёл будильник на панду, проснулся, выкл. будильник, снова уснул))) проснулся через пол часа после дропа... а как вы готовитесь к дропам?)))

в кой-то веке решил на ваксе что-то урвать. завёл будильник на панду, проснулся, выкл. будильник, снова уснул))) проснулся через пол часа после дропа... а как вы готовитесь к дропам?)))
так же, только просыпаюсь утром))

ничего не потерял по сути :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.