Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смущает 100000 ящиков, не многовато?

Смущает 100000 ящиков, не многовато?
Таже причина смущает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
До завтра посмотрю сколько купит, если много то тоже возьму 1-2

Пиздец варсакен в разъеб идет
Скотина столько хайпа собрал

Куда лучше потратить заработанные wax с free nft? у меня ща 1 wax на кошельке,его лучше потратить на какой-то Посредник или на ram и т.д

Парни, дайте совет, на бинансе зависли эти паки, что лучше слить их в минус (-х2 примерно) и вложить в новые проекты или холдить и постараться выйти в ноль ?
Как думаете?
Смысл в их холде, лучше новые пытаться купить, чем старые хранить, ведь апока - это просто бесполезные картинки, за которые фанаты уже получили призы

• Like
Реакции: russel0 и LarryPoistone
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Leengway и BigSmoke
Куда лучше потратить заработанные wax с free nft? у меня ща 1 wax на кошельке,его лучше потратить на какой-то Посредник или на ram и т.д
Оставь)) Может будет какой условно-бесплатный Посредник за 0,01-0,20 wax и сможешь купить и продать.
А может через несколько дней у тебя RAM прижмет и придется стейкать:)
а можешь накопить ~5 wax купить самый дешевый сет в journeytogod и фармить каждый день 1,5-2 wax ))

Оставь)) Может будет какой условно-бесплатный Посредник за 0,01-0,20 wax и сможешь купить и продать.
А может через несколько дней у тебя RAM прижмет и придется стейкать:)
а можешь накопить ~5 wax купить самый дешевый сет в journeytogod и фармить каждый день 1,5-2 wax ))
А можно поподробнее про journeytogod?)

Гиф от титан арены и апе свап, может быть кому-то будет интересно =)
Не реф.

• Like
Реакции: BigSmoke и econoob
Что сегодня по дропам? Не могунайти ничего годного, а вчера прогорел на голденкейдж и хотголд

• Like
Реакции: LarryPoistone
А можно поподробнее про journeytogod?)
Шаг 1:
Пиздуешь на маркет: https://wax.atomichub.io/market?collection_name=journeytogod&order=asc&sort=price&symbol=WAX
покупаешь самый дешевый сет: оружие (лук, мечь, залупу коня) и броню
Шаг 2:
Идешь в их дискорд. Вроде там привязываешь свою учетку и далее в личке общаешься с ботом Zeus JTG
Шаг 3:
Собственно играешь в ДС. Отправляешь в путешествие. Уровень сложности сразу поставь "легкий"
Шаг 4:
При накоплении 500 монет покупай себе палатку 1 уровня чтобы энергия восстанавливалась быстрее
Шаг 5:
При достижении 15 уровня (это примерно 15 дней) можешь выводишь бабулес. Так же через бота
Шаг 6:
Отыгрываешь уже спокойно каждый день и выводишь бабулес
Шаг 7:
Если тебя все это дело не испугало начинаешь масштабировать соразмерно своему бюджету, количеству Дискорд аккаунтов и свободного времени

Хэв ФАн ептить :sweetjesusface:
а вчера прогорел на голденкейдж
Привет!
я без подъеба если что (пока что), а как ты смог прогореть? я вчера видел, что форумчане вполне успешно флипанули на этих кейсах)

Последнее редактирование:
Шаг 1:
Пиздуешь на маркет: https://wax.atomichub.io/market?collection_name=journeytogod&order=asc&sort=price&symbol=WAX
покупаешь самый дешевый сет: оружие (лук, мечь, залупу коня) и броню
Шаг 2:
Идешь в их дискорд. Вроде там привязываешь свою учетку и далее в личке общаешься с ботом Zeus JTG
Шаг 3:
Собственно играешь в ДС. Отправляешь в путешествие. Уровень сложности сразу поставь "легкий"
Шаг 4:
При накоплении 500 монет покупай себе палатку 1 уровня чтобы энергия восстанавливалась быстрее
Шаг 5:
При достижении 15 уровня (это примерно 15 дней) можешь выводишь бабулес. Так же через бота
Шаг 6:
Отыгрываешь уже спокойно каждый день и выводишь бабулес
Шаг 7:
Если тебя все это дело не испугало начинаешь масштабировать соразмерно своему бюджету, количеству Дискорд аккаунтов и свободного времени

Хэв ФАн ептить :sweetjesusface:

Привет!
я без подъеба если что (пока что), а как ты смог прогореть? я вчера видел, что форумчане вполне успешно флипанули на этих кейсах)
Да я как-то купил S сумку и оказалось (ОГО) что она нахуй никому не нужна на маркете) Также купил сраную книгу и она оказалась (ого 2) тоже НАХУЙ НИКОМУ не нужна, как-то так и прогорел

Да я как-то купил S сумку и оказалось (ОГО) что она нахуй никому не нужна на маркете) Также купил сраную книгу и она оказалась (ого 2) тоже НАХУЙ НИКОМУ не нужна, как-то так и прогорел
ну от сраной книги я тебя вчера отговаривал как мог :6:

Никто не понимает твою боль, но похожее чувствую

Что сегодня по дропам? Не могунайти ничего годного, а вчера прогорел на голденкейдж и хотголд
Панды через 3 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.