Shc
Опытный
- Дней с нами
- 1.452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
Нет, ну безусловно гемище, тут я согласен безусловно. Но для начала, надо на норм заработок выйти и словить стабильность, а после ловить риск на элитном кефире.Вроде на кефире, но все равно лять
696952р
Вот, смотри чу есть на кефире у мну не гемище твой но в районе 0,5 кефира, можно барыжнуть в теории.-)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только через аккаунт stripe можно вывести баланс сайта. Если у тебя покупали за крипту - упадёт сразу на кошель, а если за баланс/с карты или коинбейс, то сосамбаПривет всем. Обнаружил недавно пару $ на eluvio.io. Как вывести не вкуриваю. Или только на карту?
Стабильность - ц к фармерам TLM/SHING на ваксе )Нет, ну безусловно гемище, тут я согласен безусловно. Но для начала, надо на норм заработок выйти и словить стабильность, а после ловить риск на элитном кефире.
Я, только за и в мечтах к этому и стремлюсь, это высший этаж, типа ген. директор на заводе, там 600к, здесь 500к и вы к тому думаю стремитесь, но не все доползут, а кто доползет, то все будет, но не сразу!-) Сразу, только в сказках бывает.-)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот, смотри чу есть на кефире у мну не гемище твой но в районе 0,5 кефира, можно барыжнуть в теории.-)
![]()
Ну, путей на самом деле много, но главный пункт для начала, надо чтобы крипта вся из жопы вылезла, а там хоть ручками дрочи, хоть фермами.
Тут согласен, жду когда медвежатина на рынке закончится и альт. сезон нужен. Ибо вакс по 12 центов вообще не интересен, это уровень июля 21-го года, когда ещё даже на бинансе листинга не было.Ну, путей на самом деле много, но главный пункт для начала, надо чтобы крипта вся из жопы вылезла, а там хоть ручками дрочи, хоть фермами.
Сомневаюсь, что они будут дороже 100 ваксов стоить с таким количествомПосмотрел, самые дешевые по 75 вакс, какой цены ждать, чтобы достойная была-100-200-300?-)
это мой из клетки вырвался! ворачивайРарный вомбат откуда то прилетел![]()
Твиттер скорее всегоРарный вомбат откуда то прилетел![]()
Да хде добро это смотреть-продавать которое собираем ?Забирайте ключ на блокто
--Ссылка удалена--
За предыдущие ключи давали монетки FLOW
Тут в основном плюшки на кошель блокто должны падать в иде крипты, вл всякие, проходки и т.дДа хде добро это смотреть-продавать которое собираем ?
А пак так и не прислали давнешнийТвиттер скорее всего