Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно
застолбил
1654092114427.png
:foreveralonehappy: как думаете, продастся? или пойти дальше перебирать

• Haha
Реакции: Luppy
Забирайте ключ на блокто
--Ссылка удалена--
За предыдущие ключи давали монетки FLOW

Последнее редактирование:
Ребя, кто-нибудь пользует биржу Bitget? Что скажете?

Вроде на кефире, но все равно лять :D
696952р
Нет, ну безусловно гемище, тут я согласен безусловно. Но для начала, надо на норм заработок выйти и словить стабильность, а после ловить риск на элитном кефире.
Я, только за и в мечтах к этому и стремлюсь, это высший этаж, типа ген. директор на заводе, там 600к, здесь 500к и вы к тому думаю стремитесь, но не все доползут, а кто доползет, то все будет, но не сразу!-) Сразу, только в сказках бывает.-) :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот, смотри чу есть на кефире у мну не гемище твой но в районе 0,5 кефира, можно барыжнуть в теории.-)
:9:

Привет всем. Обнаружил недавно пару $ на eluvio.io. Как вывести не вкуриваю. Или только на карту?
Только через аккаунт stripe можно вывести баланс сайта. Если у тебя покупали за крипту - упадёт сразу на кошель, а если за баланс/с карты или коинбейс, то сосамба

• Like +1
Реакции: JonyM
Нет, ну безусловно гемище, тут я согласен безусловно. Но для начала, надо на норм заработок выйти и словить стабильность, а после ловить риск на элитном кефире.
Я, только за и в мечтах к этому и стремлюсь, это высший этаж, типа ген. директор на заводе, там 600к, здесь 500к и вы к тому думаю стремитесь, но не все доползут, а кто доползет, то все будет, но не сразу!-) Сразу, только в сказках бывает.-) :5:

Вот, смотри чу есть на кефире у мну не гемище твой но в районе 0,5 кефира, можно барыжнуть в теории.-)
:9:
Стабильность - ц к фармерам TLM/SHING на ваксе )

047b07ba44b3cc5534304d0f9afaf9a2.jpg

Ну, путей на самом деле много, но главный пункт для начала, надо чтобы крипта вся из жопы вылезла, а там хоть ручками дрочи, хоть фермами.
Тут согласен, жду когда медвежатина на рынке закончится и альт. сезон нужен. Ибо вакс по 12 центов вообще не интересен, это уровень июля 21-го года, когда ещё даже на бинансе листинга не было.

Посмотрел, самые дешевые по 75 вакс, какой цены ждать, чтобы достойная была-100-200-300?-)
Сомневаюсь, что они будут дороже 100 ваксов стоить с таким количеством

Рарный вомбат откуда то прилетел:6:

• Like +1
Реакции: Luppy и VirtualCat
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Да хде добро это смотреть-продавать которое собираем ?
Тут в основном плюшки на кошель блокто должны падать в иде крипты, вл всякие, проходки и т.д