- Дней с нами
- 1.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.350
И на ваксе, и в игреВо спасибо, а после этого она появится на ваксе или только в игре юзать?
И на ваксе, и в игреВо спасибо, а после этого она появится на ваксе или только в игре юзать?
Круть, а вот последний вопрос, мне с ней там постройки насыпали их на нее установить или отдельно слить?И на ваксе, и в игре
Посмотри на маркете сколько они стоят и посчитай как лучше. Они вроде совсем укатались, не знаю сколько там можно будет выручить с них. И земли на маркете посмотри, там в основном пустые продают, но кто-то и со всеми этими постройкамиКруть, а вот последний вопрос, мне с ней там постройки насыпали их на нее установить или отдельно слить?
Привет всем. Обнаружил недавно пару $ на eluvio.io. Как вывести не вкуриваю. Или только на карту?
Пробовал, на кошельке специально свапнул SOL в USDC. Маркетплейс видит кошелек, а как кинуть в кошелек не пойму. Есть мысль, что непосредственно перед листингом надо как-то фантом привязывать.Посмотреть вложение 460372
попробуй фантом линкануть
Все забрал
Все забрал
Посмотрел, самые дешевые по 75 вакс, какой цены ждать, чтобы достойная была-100-200-300?-)Посмотри на маркете сколько они стоят и посчитай как лучше. Они вроде совсем укатались, не знаю сколько там можно будет выручить с них. И земли на маркете посмотри, там в основном пустые продают, но кто-то и со всеми этими постройками
Главное имей в виду, что выводить монетки можно только если у тебя есть земля и минимум 100 штук. Так что планируй действия, если будешь продавать, сначала весь мусор, потом вывод монеты, только потом землю
Ясно)) зря заполнял всё этоПомните заполняли квиз на 8 картонок
Можете клеймить https://galaxy.eco/imToken/campaign/GCE2JUUkft
Но есть одно но
Посмотреть вложение 460454Ну и сеть арбитрум
310 рубликов комсы
только мета, к остальным не подходитЯ тоже, подошел, к домену music не подходил, думал любой домен можно))
На эфире фри или полигоне, если эфир, то пару сотен баксов или сколько там комса+ активация акка и активация нфт+куй знает, как можно понять по этой страхолюдине, что стрельнит?-)
Вроде на кефире, но все равно лятьНа эфире фри или полигоне, если эфир, то пару сотен или сколько там комса+ активация акка и активация нфт+куй знает, как можно понять по этой страхолюдине, что стрельнит?-)
в свитере их видел, думаю - бля, дети лучше рисуют а тут вон оно какВроде на кефире, но все равно лять
696952р
Сажай детей срочно рисовать, сделаем гемв свитере их видел, думаю - бля, дети лучше рисуют а тут вон оно как