Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно

Круть, а вот последний вопрос, мне с ней там постройки насыпали их на нее установить или отдельно слить?
Посмотри на маркете сколько они стоят и посчитай как лучше. Они вроде совсем укатались, не знаю сколько там можно будет выручить с них. И земли на маркете посмотри, там в основном пустые продают, но кто-то и со всеми этими постройками
Главное имей в виду, что выводить монетки можно только если у тебя есть земля и минимум 100 штук. Так что планируй действия, если будешь продавать, сначала весь мусор, потом вывод монеты, только потом землю

• Like
Реакции: Tulskiy71 и Tayga
Привет всем. Обнаружил недавно пару $ на eluvio.io. Как вывести не вкуриваю. Или только на карту?

Привет всем. Обнаружил недавно пару $ на eluvio.io. Как вывести не вкуриваю. Или только на карту?
1654087247655.png

попробуй фантом линкануть

Пробовал, на кошельке специально свапнул SOL в USDC. Маркетплейс видит кошелек, а как кинуть в кошелек не пойму. Есть мысль, что непосредственно перед листингом надо как-то фантом привязывать.

Посмотри на маркете сколько они стоят и посчитай как лучше. Они вроде совсем укатались, не знаю сколько там можно будет выручить с них. И земли на маркете посмотри, там в основном пустые продают, но кто-то и со всеми этими постройками
Главное имей в виду, что выводить монетки можно только если у тебя есть земля и минимум 100 штук. Так что планируй действия, если будешь продавать, сначала весь мусор, потом вывод монеты, только потом землю
Посмотрел, самые дешевые по 75 вакс, какой цены ждать, чтобы достойная была-100-200-300?-)

• Sad
Реакции: egor3737 и Luppy
загоню японцам
1654091227614.png
:trollgirl:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже, подошел, к домену music не подходил, думал любой домен можно))
только мета, к остальным не подходит

• Haha
Реакции: Luppy
Как говорится каждый мог
Посмотреть вложение 460461
Если ч был фри минт
На эфире фри или полигоне, если эфир, то пару сотен баксов или сколько там комса+ активация акка и активация нфт+куй знает, как можно понять по этой страхолюдине, что стрельнит?-)

• Like
Реакции: VirtualCat
На эфире фри или полигоне, если эфир, то пару сотен или сколько там комса+ активация акка и активация нфт+куй знает, как можно понять по этой страхолюдине, что стрельнит?-)
Вроде на кефире, но все равно лять :D
696952р

• Like
Реакции: Tayga
Пацаны, нужен кому вакс? буквально на 140 рубасов 19 вакса готов отдать, кончается моб. трафик :derpcry:

На эфире фри или полигоне, если эфир, то пару сотен баксов или сколько там комса+ активация акка и активация нфт+куй знает, как можно понять по этой страхолюдине, что стрельнит?-)

1654091907307.png

• Like
Реакции: volkidoma