VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
с другого кошелька покупаешь стейк на этот и делаешь всё что надоГадский вакс,аренда закончилась а теперь не арендовать по новой,проц перегрет,что за дурацкая система
ежик жекролик
Chiko&Roko - New 3D NFT gift every day
New NFT every day! Each 3D digital art toy issued as a limited edition NFT and available to everyоne to add to their digital collections.expo.chikoroko.art
Развод из бородатых годов. Файл с таким расширением содержит скрипт, который спиздит твои данные и отправит их на почту рассылателям наебаторских ваучеров (если у тебя нет антивируса)Есть тут знатоки по перфект мани и их ваучерам? Прислали такую хуйню, там файл в формате scr, какая то заставка. Открыть ничем не получается. А адрес перфект мани реальный. Очень похоже на наеб, но то что адрес действительно Их, смущает. Хочется узнать что за дичь такая. А то уже побежал обменник искать,что бы ваучер менять на киви, а файл открыть не могу
Дак а как они могут написать с реального адреса перфекта, я проверял, это их адрес. Странная дичь какая тоРазвод из бородатых годов. Файл с таким расширением содержит скрипт, который спиздит твои данные и отправит их на почту рассылателям наебаторских ваучеров (если у тебя нет антивируса)
Злоумышленники распространяют вредоносный файл .SCR через Steam Chat
Файл похищает учетную запись жертвы и использует ее для дальнейшего распространения вредоносной ссылки.www.securitylab.ru
--Ссылка удалена--Дак а как они могут написать с реального адреса перфекта, я проверял, это их адрес. Странная дичь какая то
Я вызываю полицию--Ссылка удалена--
Странно не знать о таких вещах как подмена адреса отправителя письма
Вот и мастерство рисования жопы по точкам из нетфликс пригодилось.Вдруг кому-то зайдёт или среди нас есть художники. Можно на том же сайте нарисовать пиксельную картонку и продать на их маркете
AvatarBay awakes your unlimited creative power | ABCMETA
Record wonderful moments with AvatarBay NFT for 60 seconds to create NFT for freewww.abcmeta.io
Вот и мастерство рисования жопы по точкам из нетфликс пригодилось.
Если подскажете, где его взять, буду безмерна благодарна*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Всем привет , подскажите где можно взять цпу помимо этого сайта ? https://waxcpu.com/