Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.010
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Даже какое-то говно покупают https://opensea.io/collection/pieceofshit-wtf
мир окончательно ебнулся или сминтили или будут минтить ( не вникал )Даже какое-то говно покупают https://opensea.io/collection/pieceofshit-wtf
Ну а прикинь стрельнет и ты сделаешь на этом свой миллиардный капитал, потом внукам будешь рассказывать, что в начале пути продал пиксельного писающего мужикамир окончательно ебнулся или сминтили или будут минтить ( не вникал )
Не кака, прикол в том, что там был солд за милисекунду. Смотрю у кого стикеры лежат, оказалось, что они все у админа и лежат.кака для рамы (30 центов)Waxy [Waxy '89] - waxxycollect on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
whitelist requirement: Get the newBEE role on discord by linking your wallet to Honeycomb....neftyblocks.com
он пиздит всего 3 победителя. посмотри его прошлые раздачиКаждый, кто ответит, получит бесплатный NFT Опубликуйте свой адрес eth и подпишитесь, чтобы выиграть и РТ
Да он каждый раз пишет "Everyone who Replies will Get a Free NFT", а потом объявляет трех победителей) Ни разу просто за коммент не прислалКаждый, кто ответит, получит бесплатный NFT Опубликуйте свой адрес eth и подпишитесь, чтобы выиграть и РТ
карабель 2 промо
это @Nevskiy093 сломалBREAKING: #Solana network has been halted globally.
родной, извини, а ты как хотел? ну за 400 дней можно набрать 200 постов и лайков.200 постов (У вас: 9)
он пиздит всего 3 победителя. посмотри его прошлые раздачи
Вот падлюка больше не буду его ретвититьДа он каждый раз пишет "Everyone who Replies will Get a Free NFT", а потом объявляет трех победителей) Ни разу просто за коммент не прислал
не было, ты меня на несколько сек перегнал ( пока глем заполнял )
Всратые блять разрабыВсем привет! на Марсе теперь собирать Daily Ration не пустым заходом, а с помощью выполнения квеста:
Посмотреть вложение 460307
Вроде бы вчера такого не было, давали просто за заход.
Не проебитесь те, кто собирает 14 подсолнухов.
Я на эпик коплю))на что подсолнухи копишь? на рарную сол. панель?
Я уже писал об этом как-то. Папка с реф ссылками на краны осталась, могу поделитьсяна краны