Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно

Результаты этого гива https://givelab.com/gardensfarm1/huge-giveaway-from-gardens-farm :
1654102003237.png

мир окончательно ебнулся :mercurywin: или сминтили или будут минтить ( не вникал )
Ну а прикинь стрельнет и ты сделаешь на этом свой миллиардный капитал, потом внукам будешь рассказывать, что в начале пути продал пиксельного писающего мужика

• Like
Реакции: VirtualCat
кака для рамы (30 центов)
Не кака, прикол в том, что там был солд за милисекунду. Смотрю у кого стикеры лежат, оказалось, что они все у админа и лежат.
И, вроде как, чтобы получить стикер нужно купить того бетмена за 35

• Like
Реакции: AIDARPROO и Rast1ska
  • Like
Реакции: odinson
Каждый, кто ответит, получит бесплатный NFT Опубликуйте свой адрес eth и подпишитесь, чтобы выиграть и РТ

карабель 2 промо
Да он каждый раз пишет "Everyone who Replies will Get a Free NFT", а потом объявляет трех победителей) Ни разу просто за коммент не прислал

• Like
200 постов (У вас: 9) :okay:

он пиздит :6: всего 3 победителя. посмотри его прошлые раздачи
Да он каждый раз пишет "Everyone who Replies will Get a Free NFT", а потом объявляет трех победителей) Ни разу просто за коммент не прислал
Вот падлюка больше не буду его ретвитить

• Like
Реакции: odinson и VirtualCat
Гадский вакс,аренда закончилась а теперь не арендовать по новой,проц перегрет,что за дурацкая система:yuno:

• Like
Реакции: DuoCore25 и gadzho
Выше кидали этого типа
Что то опять раздаёт

• Love
  • Like
Реакции: odinson и VirtualCat
Всем привет! на Марсе теперь собирать Daily Ration не пустым заходом, а с помощью выполнения квеста:
Посмотреть вложение 460307
Вроде бы вчера такого не было, давали просто за заход.
Не проебитесь те, кто собирает 14 подсолнухов.
Всратые блять разрабы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на что подсолнухи копишь? на рарную сол. панель?
Я на эпик коплю))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я уже писал об этом как-то. Папка с реф ссылками на краны осталась, могу поделиться 😆😆😆

• Love