Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно
неа :areyoukiddingme: нищета - 142711.23 META
ладно, обойдусь без ваучера, нежили бохато, нехрен начинать:mercurywin:
откуда id приходят? у меня было несколько акков, на которых я заходил на этот сайт но чет ничего не пришло? Надо было минтить слова?

откуда id приходят? у меня было несколько акков, на которых я заходил на этот сайт но чет ничего не пришло? Надо было минтить слова?
ты про пасс? нужно было продать на определенную сумму на море ( уже не помню сколько ) автоматом кидали на акк
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AIDARPROO и hakunj
Всем привет! на Марсе теперь собирать Daily Ration не пустым заходом, а с помощью выполнения квеста:
1654069927630.png

Вроде бы вчера такого не было, давали просто за заход.
Не проебитесь те, кто собирает 14 подсолнухов.

Всем привет! на Марсе теперь собирать Daily Ration не пустым заходом, а с помощью выполнения квеста:
Посмотреть вложение 460307
Вроде бы вчера такого не было, давали просто за заход.
Не проебитесь те, кто собирает 14 подсолнухов.
От души, а то я не вдуплял куда эти жиды спрятали от меня ежедневную хавку и подсолнух. Спасибо!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тема говнецо. Сжигаешь аватар от мобокса - получаешь 1-2 мобокса (1-2 доллара), а сам аватар можно сбыть долларов за 5

У меня с 1200 поинтами ходит неделю трезвый, пустой и агрессивный же ж.
А вообще, все эти шмотки на крысе как я понимаю повышают только шанс получения пака выше стандартного (серебряный, золотой или пак от спонсора). По умолчанию без шмоток шанс выпадения дорогого пака равен примерно нулю

• Like
Реакции: Luppy, Tayga и VirtualCat
на что подсолнухи копишь? на рарную сол. панель?
Не, я там уже землю брал, потом анкоммон панель. Сейчас только на пак с заводами наверное копить буду, и то на продажу, у меня нет места больше на земле, а расширяться не хочу

Тема говнецо. Сжигаешь аватар от мобокса - получаешь 1-2 мобокса (1-2 доллара), а сам аватар можно сбыть долларов за 5
Спс. Ждал твоего вердикта 👍
Значится не полезу, будем пробовать продать аватарки

У меня с 1200 поинтами ходит неделю трезвый, пустой и агрессивный же ж.
А вообще, все эти шмотки на крысе как я понимаю повышают только шанс получения пака выше стандартного (серебряный, золотой или пак от спонсора). По умолчанию без шмоток шанс выпадения дорогого пака равен примерно нулю
Ну у меня одет в эпик и 542 поинта на добычу

как все стало сложно ради 0,5$ :derpwhy:
кончились тучные года :areyoukiddingme:
скоро на краны перейдем :trollgirl:
Вон Медведь подумывает в металлолом вернуться :6: или чем он там занимался ( цветметом )

кончились тучные года :areyoukiddingme:
скоро на краны перейдем :trollgirl:
Вон Медведь подумывает в металлолом вернуться :6: или чем он там занимался ( цветметом )
Куй я вернусь в реал, я ушел в виртуал навечно!-) :9:

Кто-то сумел пройти КУС в DC маркетплейсе? Хочется продать картонки :foreveralone:

Я землю взял за 3 подсолнуха, как сделать чтобы она на ваксе у мну отобразилась, чтобы продать, а то в инвентаре пакет в игре лежит, а как все правильно провернуть я хз.? :derpneutral:
Найди пустую землю (которая никому не принадлежит) с помощью глобуса и нажми на клейм

• Like
Реакции: Tayga

• Like
Реакции: AIDARPROO
Найди пустую землю (которая никому не принадлежит) с помощью глобуса и нажми на клейм
Прям поверх шарика крутить или внутрь куска зайти и там шарить участок свободный?

Прям с ходу идея возникла, если совсем край будет в виртуале, то читал случаев кучу, да и тут писали про чувака....
Возьму тело с тиктока, которого гонял и сделаю с него личный бренд попрошайку!-) Весь сцуко интернет переверну горе-попрошайными историями от его имени ахах!-) Кто-нить сжалится и кинет пару мультов и я в Индию, а личному бренду велосипед куплю или воду проведу!-):9:🤣Шучу, конечно, но в каждой шутке, есть намек! Доведут падлы, я им устрою плач лысой ярославны!-)🤣
Вариантов много, буду думать!-)🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я землю взял за 3 подсолнуха, как сделать чтобы она на ваксе у мну отобразилась, чтобы продать, а то в инвентаре пакет в игре лежит, а как все правильно провернуть я хз.? :derpneutral:
Медведь, смотри:
Тебе нужно выбрать на марсе землю, которая ни за кем не стоит. Можно посмотреть количество свободной земли, кликнув на участок на Марсе . Приложил скрин снизу:

1654078257522.png

Потом переходишь туда и видишь вот такую землю:
1654078362904.png

Темно-серую можно заклеймить.

• Like
Реакции: Holberk, Tayga и R.Vetrov
Медведь, смотри:
Тебе нужно выбрать на марсе землю, которая ни за кем не стоит. Можно посмотреть количество свободной земли, кликнув на участок на Марсе . Приложил скрин снизу:

Посмотреть вложение 460346

Потом переходишь туда и видишь вот такую землю: Посмотреть вложение 460348
Темно-серую можно заклеймить.
Во спасибо, а после этого она появится на ваксе или только в игре юзать?