Всем привет! на Марсе теперь собирать Daily Ration не пустым заходом, а с помощью выполнения квеста: Посмотреть вложение 460307
Вроде бы вчера такого не было, давали просто за заход.
Не проебитесь те, кто собирает 14 подсолнухов.
У меня с 1200 поинтами ходит неделю трезвый, пустой и агрессивный же ж.
А вообще, все эти шмотки на крысе как я понимаю повышают только шанс получения пака выше стандартного (серебряный, золотой или пак от спонсора). По умолчанию без шмоток шанс выпадения дорогого пака равен примерно нулю
Не, я там уже землю брал, потом анкоммон панель. Сейчас только на пак с заводами наверное копить буду, и то на продажу, у меня нет места больше на земле, а расширяться не хочу
Тема говнецо. Сжигаешь аватар от мобокса - получаешь 1-2 мобокса (1-2 доллара), а сам аватар можно сбыть долларов за 5
У меня с 1200 поинтами ходит неделю трезвый, пустой и агрессивный же ж.
А вообще, все эти шмотки на крысе как я понимаю повышают только шанс получения пака выше стандартного (серебряный, золотой или пак от спонсора). По умолчанию без шмоток шанс выпадения дорогого пака равен примерно нулю
Я землю взял за 3 подсолнуха, как сделать чтобы она на ваксе у мну отобразилась, чтобы продать, а то в инвентаре пакет в игре лежит, а как все правильно провернуть я хз.?
Прям с ходу идея возникла, если совсем край будет в виртуале, то читал случаев кучу, да и тут писали про чувака....
Возьму тело с тиктока, которого гонял и сделаю с него личный бренд попрошайку!-) Весь сцуко интернет переверну горе-попрошайными историями от его имени ахах!-) Кто-нить сжалится и кинет пару мультов и я в Индию, а личному бренду велосипед куплю или воду проведу!-)Шучу, конечно, но в каждой шутке, есть намек! Доведут падлы, я им устрою плач лысой ярославны!-)
Вариантов много, буду думать!-)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я землю взял за 3 подсолнуха, как сделать чтобы она на ваксе у мну отобразилась, чтобы продать, а то в инвентаре пакет в игре лежит, а как все правильно провернуть я хз.?
Медведь, смотри:
Тебе нужно выбрать на марсе землю, которая ни за кем не стоит. Можно посмотреть количество свободной земли, кликнув на участок на Марсе . Приложил скрин снизу:
Медведь, смотри:
Тебе нужно выбрать на марсе землю, которая ни за кем не стоит. Можно посмотреть количество свободной земли, кликнув на участок на Марсе . Приложил скрин снизу: