Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно
Резы завезли:

Выиграл очередной ВЛ в каком то гавно эфирном проекте,ну и шузы уже Дед охаял:cerealguy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Резы завезли:

Я блять конечно шапочку из фольги одеваю теперь нечасто,но с какого во многих победунах наша "любимица" трусокаблучная баба? :yuno:

Выиграл очередной ВЛ в каком то гавно эфирном проекте,ну и шузы уже Дед охаял:cerealguy:

Я блять конечно шапочку из фольги одеваю теперь нечасто,но с какого во многих победунах наша "любимица" трусокаблучная баба? :yuno:
это просто везение, ничего более)))

крысы и монстры

как узнать что за кака в соле?
Безымянный.jpg

Последнее редактирование:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Tayga
  • Like
Реакции: Puzo

Часто в свитере натыкаюсь на дропы Luna, объясните чиканушке, какой нужен кош для нее?
terra... это где? Я в этих кошельках уже запутался :areyoukiddingme:

Часто в свитере натыкаюсь на дропы Luna, объясните чиканушке, какой нужен кош для нее?
Terra station wallet) мне этот понравился, расширением в хром.

1654060178389.png
ты кстати klaytn сеть в метамаск добавлял или через их кайкас используешь? а то в мм он глючит из-за газа, в кайкасе комфортнее, но проблема что иногда все таки нужно с основы работать, и тогда на море/нфтмаркетплейсах, появляется конфликт между ними

• Love
Реакции: VirtualCat
Господа,это действительно конгратюлейшн или идите лесом?

Congratulations! You've been whitelisted to use Fitmint​

Hi,
Firstly, thanks for showing your interest in Fitmint by joining the waitlist queue and we're so glad to let you know that the time has finally come.

You can download the Fitmint app now and mint your first sneaker NFT at a cost of USD 150 equivalent in MATIC (Fitmint will never ask you for money outside the app).
вроде многим пришло письмо, мне тоже

ты кстати klaytn сеть в метамаск добавлял или через их кайкас используешь? а то в мм он глючит из-за газа, в кайкасе комфортнее, но проблема что иногда все таки нужно с основы работать, и тогда на море/нфтмаркетплейсах, появляется конфликт между ними
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
недобавлял, кайкас пользую ( ну как пользую, в глемы кидаю их адрес, пока пусто ). у меня такой конфликт был с TokenPoketом, лез сцук вперед батьки Метамаска на море, пришлось отключить(но не удалять)
Фонтом вообще что то скатился после обнов( теперь что бы добавить монетку, нужно иметь немного на кошельке, вначале так небыло

можно ваучер отчеканить
:areyoukiddingme: что им надо? кнопка не активна
1654064398006.png

недобавлял, кайкас пользую ( ну как пользую, в глемы кидаю их адрес, пока пусто ). у меня такой конфликт был с TokenPoketом, лез сцук вперед батьки Метамаска на море, пришлось отключить(но не удалять)
Фонтом вообще что то скатился после обнов( теперь что бы добавить монетку, нужно иметь немного на кошельке, вначале так небыло

confirm тыкай
500 000 meta накоплено?

• Like
Реакции: VirtualCat

500 000 монет их надо, там теперь раз в сутки по 50к можно заклеймить

• Like
Реакции: volkidoma и VirtualCat