После такого хайда придется Тайге платить)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
После такого хайда придется Тайге платить)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Предложи им сказать на след аме что они будут делать свой блокчеин. Норм тема ведь.сегодня на аме говорили, что свою площадку делать будут типо моря, и возможно игру, игрушки делать не будут)
но бесплатно почему бы не взять
Она в доле там нюдсыПосле такого хайда придется Тайге платить)
я так и зналОна в доле там нюдсы
А нормально что капча бот просит ввести пароль от метамаска?Это для ХайБанка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так я на 7 осталась, я не знаю с кем ты там сейчас бодаешься)) мы вчера с тобой хорошо по очереди продавалиЕсли видишь, что я постоянно перескакиваю - пиши. Я в зависимости от ситуации по разному веду себя на рынке - то могу всех пропускать, то постоянно держу минимальную цену....
Но если с кем-то одним пытаемся сбросить много, то лучше договориться и по очереди сливать.
Некоторые кошели я уже знаю, некоторые пробиваю, но не все.
Не знаю бро. Я постарался дать ссылки без рефов и масков)А нормально что капча бот просит ввести пароль от метамаска?
Берем пасыТак я на 7 осталась, я не знаю с кем ты там сейчас бодаешься)) мы вчера с тобой хорошо по очереди продавали---------Двойное сообщение соединено: ---------Галку дали
Посмотреть вложение 449335
Не знаю бро. Я постарался дать ссылки без рефов и масков)
Будь аккуратней.
Если про
Это слишком крутые ребята. Можешь не парится и регистрироваться.![]()
Gala Games
Join our community of gamers & NFT enthusiasts on a new type of platform. Buy limited edition NFTs, earn Gala through playing, and have fun!app.gala.games
Тайга сегодня именинник)) поэтому сегодня ему скидкиПосле такого хайда придется Тайге платить)
Так давай аккуратней. Я просто уже полгода в этом дискорде. И он очень популярен.Тебя наебывают.Посмотреть вложение 449336
Не не.
Я перешел по ссылке в дискорд проекта тыкнул галочку и прилетает капча бот в приват с 2 акаунтах
При вводе пароля просит сид фразу.
у них сейл идет сейчас кстати...
Я понимаю. Но после того как я поставил галочки прилетает что странно. При этом в дискорде я не могу смотреть другие каналы.Так давай аккуратней. Я просто уже полгода в этом дискорде. И он очень популярен.Тебя наебывают.
Честно не помею как сам регился. Но фразу уж точно никто не просил.
это вчера было, так что...Тайга сегодня именинник)) поэтому сегодня ему скидки![]()
Та не бодаюсь. за 3 еще одну слил, но желания особо нету, поэтому не выставляю пока...(Так я на 7 осталась, я не знаю с кем ты там сейчас бодаешься)) мы вчера с тобой хорошо по очереди продавали---------Двойное сообщение соединено: ---------Галку дали
Посмотреть вложение 449335
0 из 2)) Смарю я в казике полегче))Проверяйте, но что-то не везет пока. с 20 раз - 0 скинов.
Это дефолт скам, через парсер чекают новых пользователей в канале велкам и шлют в лс сообщения на скам линк =)Я понимаю. Но после того как я поставил галочки прилетает что странно. При этом в дискорде я не могу смотреть другие каналы.
Мутная тема
Все норм я получил роль
Просто надо не в канале вериф еще поставить палец вверх
Хочу себе такого синего пиздюкаЭто для ХайБанка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты прав) Чем круче проект. тем чаще наебуют) Хоть людей не пугай) Я инфу про скам в мой пост добавил.Это дефолт скам, через парсер чекают новых пользователей в канале велкам и шлют в лс сообщения на скам линк =)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правильно описал - это реально говорящий пиздюк будет со своим интеллектом)))Хочу себе такого синего пиздюка![]()