Alex889
Король флуда
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 888
После такого хайда придется Тайге платить)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
После такого хайда придется Тайге платить)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Предложи им сказать на след аме что они будут делать свой блокчеин. Норм тема ведь.сегодня на аме говорили, что свою площадку делать будут типо моря, и возможно игру, игрушки делать не будут)
но бесплатно почему бы не взять
Она в доле там нюдсыПосле такого хайда придется Тайге платить)
я так и зналОна в доле там нюдсы
А нормально что капча бот просит ввести пароль от метамаска?Это для ХайБанка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так я на 7 осталась, я не знаю с кем ты там сейчас бодаешься)) мы вчера с тобой хорошо по очереди продавалиЕсли видишь, что я постоянно перескакиваю - пиши. Я в зависимости от ситуации по разному веду себя на рынке - то могу всех пропускать, то постоянно держу минимальную цену....
Но если с кем-то одним пытаемся сбросить много, то лучше договориться и по очереди сливать.
Некоторые кошели я уже знаю, некоторые пробиваю, но не все.
Не знаю бро. Я постарался дать ссылки без рефов и масков)А нормально что капча бот просит ввести пароль от метамаска?
Берем пасыТак я на 7 осталась, я не знаю с кем ты там сейчас бодаешься)) мы вчера с тобой хорошо по очереди продавали---------Двойное сообщение соединено: ---------Галку дали
Посмотреть вложение 449335
Не знаю бро. Я постарался дать ссылки без рефов и масков)
Будь аккуратней.
Если про
Это слишком крутые ребята. Можешь не парится и регистрироваться.Gala Games
Join our community of gamers & NFT enthusiasts on a new type of platform. Buy limited edition NFTs, earn Gala through playing, and have fun!app.gala.games
Тайга сегодня именинник)) поэтому сегодня ему скидкиПосле такого хайда придется Тайге платить)
Так давай аккуратней. Я просто уже полгода в этом дискорде. И он очень популярен.Тебя наебывают.Посмотреть вложение 449336
Не не.
Я перешел по ссылке в дискорд проекта тыкнул галочку и прилетает капча бот в приват с 2 акаунтах
При вводе пароля просит сид фразу.
у них сейл идет сейчас кстати...
Я понимаю. Но после того как я поставил галочки прилетает что странно. При этом в дискорде я не могу смотреть другие каналы.Так давай аккуратней. Я просто уже полгода в этом дискорде. И он очень популярен.Тебя наебывают.
Честно не помею как сам регился. Но фразу уж точно никто не просил.
это вчера было, так что...Тайга сегодня именинник)) поэтому сегодня ему скидки
Та не бодаюсь. за 3 еще одну слил, но желания особо нету, поэтому не выставляю пока...(Так я на 7 осталась, я не знаю с кем ты там сейчас бодаешься)) мы вчера с тобой хорошо по очереди продавали---------Двойное сообщение соединено: ---------Галку дали
Посмотреть вложение 449335
0 из 2)) Смарю я в казике полегче))Проверяйте, но что-то не везет пока. с 20 раз - 0 скинов.
Это дефолт скам, через парсер чекают новых пользователей в канале велкам и шлют в лс сообщения на скам линк =)Я понимаю. Но после того как я поставил галочки прилетает что странно. При этом в дискорде я не могу смотреть другие каналы.
Мутная тема
Все норм я получил роль
Просто надо не в канале вериф еще поставить палец вверх
Хочу себе такого синего пиздюкаЭто для ХайБанка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты прав) Чем круче проект. тем чаще наебуют) Хоть людей не пугай) Я инфу про скам в мой пост добавил.Это дефолт скам, через парсер чекают новых пользователей в канале велкам и шлют в лс сообщения на скам линк =)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правильно описал - это реально говорящий пиздюк будет со своим интеллектом)))Хочу себе такого синего пиздюка