FedulRasta
Бог флуда
- Дней с нами
- 958
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 833
Скрытое содержимое.
7
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ваще сплю, а все какие-то уведомления будят
Скрытое содержимое.
Ну так ты попробуй выставить коллекцию на эфире. Сразу почувствуешь разницу. В полигоне комса маленькая, и ты ее один раз заплатил для выставления коллекции, и поэтому больше не проситА чего тут пугали что море требует деньгу за выставление на продажу ну я как нищюк и не продавал там, а тут решил посмотреть сколько хоть просить будет, а оно никакой комсы не требует или это как-то по другому работает?
Скинь скриншотА чего тут пугали что море требует деньгу за выставление на продажу ну я как нищюк и не продавал там, а тут решил посмотреть сколько хоть просить будет, а оно никакой комсы не требует или это как-то по другому работает?
ну вот или это не продажи? только эту подпись просит и всеНу так ты попробуй выставить коллекцию на эфире. Сразу почувствуешь разницу. В полигоне комса маленькая, и ты ее один раз заплатил для выставления коллекции, и поэтому больше не просит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скинь скриншот
Мы недавно обсуждали эту тему, этот капча бот у меня был и еще у кого тоПосмотреть вложение 449336
Посмотреть вложение 449338
Не не.
Я перешел по ссылке в дискорд проекта тыкнул галочку и прилетает капча бот в приват с 2 акаунтах
При вводе пароля просит сид фразу.
Фух, проснесло, чуть чуть до 10ки не хватило, примерно 9951 евро*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фух, проснесло, чуть чуть до 10ки не хватило, примерно 9951 евро
Спасибо за поздравление, ну держи коль не шутишь, дают бери, бьют беги-) Да, чу мне палиться, кому надо и так найдут, а кому не надо, то и не надо-)Сибиряк с денюхой! Я смотрю тут новая традиция зарождается.
Скинь свои кошели вакс и море.
Хочу те медведа подарить (я тока на ваксе)). Остальные мож че от доброты душевной еще подгонят)
Можешь твинков чтоб не палиться основой)
Либо раскидать по аккам, либо хранить все в нфт, либо заказывать холодный кошель*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну до 10к ничего страшного, можно с тех же дексов выводить, главное чтобы монета х555 не сделала, пока перевод идет, а так мало кого коснется, просто дробить сумму будут, ну и 10к = почти лям, а мы нищие, с намиЛибо раскидать по аккам, либо хранить все в нфт, либо заказывать холодный кошель
У меня пока такая связка- траст+метамаск+бинанс+Яндекс на части разбил, но мог бы сцуко на бинансе все держать в еарте на процентах и ништяк, но накуй нельзя ложить все яйца в одну корзину!Либо раскидать по аккам, либо хранить все в нфт, либо заказывать холодный кошель
Я 15 лет не справлял, так что пошёл ты не в обиду...., никаких вчера, праздник продолжается, понятно ааааааа-)это вчера было, так что...
Дед, ты опять таблетки забыл?У меня пока такая связка- траст+метамаск+бинанс+Яндекс на части разбил, но мог бы сцуко на бинансе все держать в еарте на процентах и ништяк, но накуй нельзя ложить все яйца в одну корзину!
Насчет холодного думал, которые типа флешки, но как немного понимающий в физике, понимаю, что может сгореть, замкнуть, заглючить, о чем и пишут в сети и лаве пропадет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я 15 лет не справлял, так что пошёл ты не в обиду...., никаких вчера, праздник продолжается, понятно ааааааа-)
Да не все пучком, наоборот я в хорошем настроении-)Дед, ты опять таблетки забыл?
Посмотреть вложение 449365