Петухи еще норм, они пидорасы вообщечто за петухи такие непонятные

Петухи еще норм, они пидорасы вообщечто за петухи такие непонятные
Cам ты заяц... энто йожеггКомонка заяс - но сска красивый)
![]()
Pillow Fight Day : Chiko & Roko NFT art toy
New NFT every day! Each 3D digital art toy issued as a limited edition NFT and available to everyоne to add to their digital collections.expo.chikoroko.art
там ценники от пару десятков тысяч баксов, школьники дорвались до продажа тут какие-то другие баксы?
т.к. есть и по 3$![]()
Mobox Avatar - Binance NFT | Galler NFT Marketplace
MOBOX Avatars are unique and are a virtual representation of YOU in the MOMOverse. Uniquely just yours, they are digital versions of a walking talking you where you can control and express your best self in this graphical character of you! MOBOX Avatar is an ERC-721 NFT. You can change different...www.galler.io
да хз. эти квадратные головы прошли мимо меня
я даже не понимаю чего вы с ними носитесь))
Блин - не посмотрел - а яего так ждал))) Первый мой чико)Cам ты заяц... энто йожегг
А разве не все в вл попадут, кто пак космика открывал? Вроде изначально такая инфа была или я про второй дроп космика путаю?! По факту, единственный шанс сейчас попасть в вл - дрочить форму на сайте?Я хз что с ВЛ для бустеров, скорее всего уже дали тем кто под какие-то критерии прошел. Так что наверное нет смысла бустить...---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD Да, там первые 50 кто с момента поста аноунсмента открыл пак получат
по 20 зефиров продают, нооорми не было новости про минт или дроп
50x - instant whitelist spot, first come first serve opening a Cosmic Clash Andromeda Pack, starting NOW!( это было 3 числа )А разве не все в вл попадут, кто пак космика открывал? Вроде изначально такая инфа была или я про второй дроп космика путаю?! По факту, единственный шанс сейчас попасть в вл - дрочить форму на сайте?
Как тему не откроешь, так у всех письма от бугатти, феррари, умоляют взять эфиры и биткоины.что то я не понимаю... на другую почту упало совсем иное письмо от бугати
и эта же та самая тётка в клеточку со своими драными кроссами за 0.1 эфира
кто там сомневался что брать - земли эспайр или кроссы дранные?
не знаю, что это, но спасибопо 20 зефиров продают, нооорм---------Двойное сообщение соединено: ---------можно Float забрать
![]()
Opening Week | Claim this FLOAT by 0x99bd48c8036e2876
This FLOAT commemorates the opening week of the FLOAT platform. If you have this FLOAT, you were there during the first week of FLOAT!floats.city
Жиза, я словно в элитном клубе, и я тут единственный бомж, который свою жопу продает, а все остальные грустят что они не долларовые миллионеры, а всего лишь рублевые.Как тему не откроешь, так у всех письма от бугатти, феррари, умоляют взять эфиры и биткоины.
Мне вот от спортмастера письмо пришло, что баллы дарят...
Можно тебя поздравить.не знаю, что это, но спасибо
у меня 800 мусорных игр в стиме с раздач, которые даже карт не даютМожно тебя поздравить.
Теперь ты точно в теме.
Если что-то дают бесплатно/халявно, то надо заминтить. А для чего, разберёмся потом.
а как с матика ветх на эфир перегнать?вот и глимик от бабы в клеточку в коллабе с бугати....(от неё шмоток уже как и зайцев-смешариков, беспонтовых) https://gleam.io/8N23s/asprey-decentraland-wearable-giveaway
вроде закончился дроп дырявых бот, вчера утром >500 штук висело еще.. в дисе и свитере 135к народа
ЭТО ЗДЕСЬ БОТИНКАМИ ТОРГОВАЛИ ЗА 0.1 ЭФИРА ?? так вот вторичка.. хавайся в бульбу )
Хоть кому пришло от этих ексклюзиблов хоть что-то, у меня в шкафу одежды меньше чем я таких глимов назаполнял и ничего нет через 5 дней?вот и глимик от бабы в клеточку в коллабе с бугати....(от неё шмоток уже как и зайцев-смешариков, беспонтовых) https://gleam.io/8N23s/asprey-decentraland-wearable-giveaway
вроде закончился дроп дырявых бот, вчера утром >500 штук висело еще.. в дисе и свитере 135к народа
ЭТО ЗДЕСЬ БОТИНКАМИ ТОРГОВАЛИ ЗА 0.1 ЭФИРА ?? так вот вторичка.. хавайся в бульбу )
да.. вот такое вот приходит.. нафиг оно надо.. или шмот для нфт кени-барби за кучу эфира ))Хоть кому пришло от этих ексклюзиблов хоть что-то, у меня в шкафу одежды меньше чем я таких глимов назаполнял и ничего нет через 5 дней?
Не уходи. Ты тут нужен с криветками. Там сегодня Виталя Бутерин разбушевался)а как с матика ветх на эфир перегнать?
комиссия большая будет?
Только через мост вроде...а как с матика ветх на эфир перегнать?
комиссия большая будет?
Терезхмр напекает на нехилый куш