gadzho
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.543
Петухи еще норм, они пидорасы вообще у них бусты держал, а мог бы на рокетсов или урбан закинутьчто за петухи такие непонятные
Петухи еще норм, они пидорасы вообще у них бусты держал, а мог бы на рокетсов или урбан закинутьчто за петухи такие непонятные
Cам ты заяц... энто йожеггКомонка заяс - но сска красивый)
ArToys.app - The Ultimate App for the Designer Toys Industry | Uniting Designers, Brands, and Collectors
ArToys: the one and only platform that brings together art toy designers, brands, and collectors, bridging the gap between digital and physical collectibles in the designer toys industry.expo.chikoroko.art
там ценники от пару десятков тысяч баксов, школьники дорвались до продажа тут какие-то другие баксы?
т.к. есть и по 3$Mobox Avatar - Binance NFT | Galler NFT Marketplace
MOBOX Avatars are unique and are a virtual representation of YOU in the MOMOverse. Uniquely just yours, they are digital versions of a walking talking you where you can control and express your best self in this graphical character of you! MOBOX Avatar is an ERC-721 NFT. You can change different...www.galler.io
да хз. эти квадратные головы прошли мимо меня
я даже не понимаю чего вы с ними носитесь))
Блин - не посмотрел - а яего так ждал))) Первый мой чико)Cам ты заяц... энто йожегг
А разве не все в вл попадут, кто пак космика открывал? Вроде изначально такая инфа была или я про второй Посредник космика путаю?! По факту, единственный шанс сейчас попасть в вл - дрочить форму на сайте?Я хз что с ВЛ для бустеров, скорее всего уже дали тем кто под какие-то критерии прошел. Так что наверное нет смысла бустить...---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD Да, там первые 50 кто с момента поста аноунсмента открыл пак получат
по 20 зефиров продают, нооорми не было новости про минт или Посредник
50x - instant whitelist spot, first come first serve opening a Cosmic Clash Andromeda Pack, starting NOW!( это было 3 числа )А разве не все в вл попадут, кто пак космика открывал? Вроде изначально такая инфа была или я про второй Посредник космика путаю?! По факту, единственный шанс сейчас попасть в вл - дрочить форму на сайте?
Как тему не откроешь, так у всех письма от бугатти, феррари, умоляют взять эфиры и биткоины.что то я не понимаю... на другую почту упало совсем иное письмо от бугати
и эта же та самая тётка в клеточку со своими драными кроссами за 0.1 эфира
кто там сомневался что брать - земли эспайр или кроссы дранные?
не знаю, что это, но спасибопо 20 зефиров продают, нооорм---------Двойное сообщение соединено: ---------можно Float забрать
--Ссылка удалена--
Жиза, я словно в элитном клубе, и я тут единственный бомж, который свою жопу продает, а все остальные грустят что они не долларовые миллионеры, а всего лишь рублевые.Как тему не откроешь, так у всех письма от бугатти, феррари, умоляют взять эфиры и биткоины.
Мне вот от спортмастера письмо пришло, что баллы дарят...
Можно тебя поздравить.не знаю, что это, но спасибо
у меня 800 мусорных игр в стиме с раздач, которые даже карт не даютМожно тебя поздравить.
Теперь ты точно в теме.
Если что-то дают бесплатно/халявно, то надо заминтить. А для чего, разберёмся потом.
а как с матика ветх на эфир перегнать?вот и глимик от бабы в клеточку в коллабе с бугати....(от неё шмоток уже как и зайцев-смешариков, беспонтовых) https://gleam.io/8N23s/asprey-decentraland-wearable-giveaway
вроде закончился Посредник дырявых бот, вчера утром >500 штук висело еще.. в дисе и свитере 135к народа
ЭТО ЗДЕСЬ БОТИНКАМИ ТОРГОВАЛИ ЗА 0.1 ЭФИРА ?? так вот вторичка.. хавайся в бульбу )
Хоть кому пришло от этих ексклюзиблов хоть что-то, у меня в шкафу одежды меньше чем я таких глимов назаполнял и ничего нет через 5 дней?вот и глимик от бабы в клеточку в коллабе с бугати....(от неё шмоток уже как и зайцев-смешариков, беспонтовых) https://gleam.io/8N23s/asprey-decentraland-wearable-giveaway
вроде закончился Посредник дырявых бот, вчера утром >500 штук висело еще.. в дисе и свитере 135к народа
ЭТО ЗДЕСЬ БОТИНКАМИ ТОРГОВАЛИ ЗА 0.1 ЭФИРА ?? так вот вторичка.. хавайся в бульбу )
да.. вот такое вот приходит.. нафиг оно надо.. или шмот для нфт кени-барби за кучу эфира ))Хоть кому пришло от этих ексклюзиблов хоть что-то, у меня в шкафу одежды меньше чем я таких глимов назаполнял и ничего нет через 5 дней?
Не уходи. Ты тут нужен с криветками. Там сегодня Виталя Бутерин разбушевался)а как с матика ветх на эфир перегнать?
комиссия большая будет?
Только через мост вроде...а как с матика ветх на эфир перегнать?
комиссия большая будет?
Терезхмр напекает на нехилый куш