Когда они родят ВЛ для бустеров уже? И когда сейл паков у Мехи будет?https://discord.com/channels/785124017430331392/785134189497286656/960976810735173662 -Нихуя нового, просто воск в своем дискорде делает ссылку на свой пост на медиуме про ФГЛ. А я как хороший чел на подсосе пиарю его тут среди вас. Кароч Без шуток - Фгл умнее стали, они не только у воска взяли рекламу ( и брали ли ? нам не говорили что покупали, мб детектив колюня расскажет )
Я это к чему, я как и Литвинов буду топить за своих и облизывать их. Имхо - с паков мехи точно будут иксы. Имхо, меха может пампануть токен, имхо. Не фин рекомендация.
Не родили. Забрал у них бусты впиздуКогда они родят ВЛ для бустеров уже?
Не родили для Космик Клеша, а для Мехи мб что-то и будет, вот ждуНе родили. Забрал у них бусты впизду
1) Продать.С аватаром мобокс что сделать лучше? У меня такой дурачёк, вроде редкий -полистал офферы на банане, с футболкой бинанс очень мало таких
моя моника от скуки бабьей соизволила выиграть в этом розыгрыше... можете расшифровать полную картину сего коммерческого предложения, не скам ли? а то я от удивления ничего понять до сих пор не могу... моника и.. выиграла..Почекал их вайтпепер, это что рейд шадоу ледженс от мира крипты?
Сложнаааа) сейчас их откупают скорее всего тупо чтоб на альфа тест залететь. На рарность вообще пофиг наверное)С аватаром мобокс что сделать лучше? У меня такой дурачёк, вроде редкий -полистал офферы на банане, с футболкой бинанс очень мало таких
А как там на Меху ВЛ распределяют?https://discord.com/channels/785124017430331392/785134189497286656/960976810735173662 -Нихуя нового, просто воск в своем дискорде делает ссылку на свой пост на медиуме про ФГЛ. А я как хороший чел на подсосе пиарю его тут среди вас. Кароч Без шуток - Фгл умнее стали, они не только у воска взяли рекламу ( и брали ли ? нам не говорили что покупали, мб детектив колюня расскажет )
Я это к чему, я как и Литвинов буду топить за своих и облизывать их. Имхо - с паков мехи точно будут иксы. Имхо, меха может пампануть токен, имхо. Не фин рекомендация.
4. Глем был ещеА как там на Меху ВЛ распределяют?
1) Топы из космикклэша
2) Кто открыл пак
3) Форма с сайта
Всё правильно?
А, еще, чтобы перебарыжить, последнего смотрю барыга за 0,06 выкупил и тут же за 0,09 выставил на тофуСложнаааа) сейчас их откупают скорее всего тупо чтоб на альфа тест залететь. На рарность вообще пофиг наверное)
1) Продать.
2)Поставить на божничку и молиться усердно, редкому аватару, только лоб не расшиби!
а тут какие-то другие баксы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это не офферы?а тут какие-то другие баксы?
т.к. есть и по 3$Mobox Avatar - Binance NFT | Galler NFT Marketplace
MOBOX Avatars are unique and are a virtual representation of YOU in the MOMOverse. Uniquely just yours, they are digital versions of a walking talking you where you can control and express your best self in this graphical character of you! MOBOX Avatar is an ERC-721 NFT. You can change different...www.galler.io
Я хз что с ВЛ для бустеров, скорее всего уже дали тем кто под какие-то критерии прошел. Так что наверное нет смысла бустить...Когда они родят ВЛ для бустеров уже? И когда сейл паков у Мехи будет?
За подсос и облизывание приятно, так держать)
UPD Да, там первые 50 кто с момента поста аноунсмента открыл пак получатА как там на Меху ВЛ распределяют?
1) Топы из космикклэша
2) Кто открыл пак
3) Форма с сайта
Всё правильно?
да хз. эти квадратные головы прошли мимо меняэто не офферы?
Да у меня на них буст висит месяц наверное, что за петухи такие непонятные. И так 9/14 всего бустов на серваке, сейчас плюшки начнут отваливаться, а они ВЛ жмутЯ хз что с ВЛ для бустеров, скорее всего уже дали тем кто под какие-то критерии прошел. Так что наверное нет смысла бустить...
Я месяц назад слышал что вл будут давать для самых топовых держателей токена. Хз правда ли4. Глем был еще