Lightfear
Король флуда
- Дней с нами
- 1.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 417
Чернее не кудаБлек эдишн, как в кролях небось ))
Чернее не кудаБлек эдишн, как в кролях небось ))
Че за кус? Мне надо до мая найти еще три жены?так кто кус еще ради этой фигни проходить будет
Так все уже данные в личку полиции в Твиттере скинули, этого мало?)))Та четвертую часть только выведут... мало того, что до мая про них позабудут, так кто кус еще ради этой фигни проходить будет
Кракенцы со своих заплатили, так как видимо на их суперакцию со штукарем потратили копьёлол, помните мы кракен обсуждали
и шутили что мол копейки начислят за вторую раздачу, деньги на которую должны были собираться с комиссии которую платят пользователи с РФ
так вот, пришли биточки
Посмотреть вложение 444455
тыщу за первую раздачу не залуталось, т.к. вериф был не полностью пройден, но слава богу мне ума хватило пройти чтоб на вторую раздачу попасть.
Кракенцы со своих заплатили, так как видимо на их суперакцию со штукарем потратили копьё
Но в общем я такие акции осуждаю, нельзя выделять отдельные группы людей и делать их сверхчеловеками, последний эксперимент 80 лет назад закончился плохо же ж
стоило ли из-за 1 матика регистрироваться-то?Здравствуйте. Очень нужен Polygon matic для подтверждения учетной записи на OpenSea. Готов купить за Яндекс деньги до 1 matic , по курсу выше биржевого. В обменниках продают от 5 matic мне столько не нужно. Спасибо за помощь.
скинул, надо будет еще, кран - https://adventure.curiousaddys.com/Если кому не жалко подайте копеечку Polygon matic на кошелек 0x22578c60861b0b0e91C7BDe4375C3f60FC41b791
нужно для регистрации продам NFT верну эфиром в разы больше.
Огромное Спасибо все получил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
скинул, надо будет еще, кран - https://adventure.curiousaddys.com/
и даже поабузить можно поучиться если что
Есть такой же клон opensea, c такой же хренью, яндекс выдает его чуть ли не первым. Я им написал матом сид фразу.пришло письмо.. всё так красиво расписано. перешел на сайт, там при попытке подключить метамаск - открывается его клони просит пароль ( ессесно он не прокатывает) и предлагает восстановиться через сид фразу.. осторожно нах
и такое чуйство, что с какого то глима прилетело..
удачных продаж) и если повезет, не нужно ничего скидывать, на комсу больше уйдетОгромное Спасибо все получил.
Ты про особый путь же?) а то отдельная группа, сверчеловеки, особый путь ))Кракенцы со своих заплатили, так как видимо на их суперакцию со штукарем потратили копьё
Но в общем я такие акции осуждаю, нельзя выделять отдельные группы людей и делать их сверхчеловеками, последний эксперимент 80 лет назад закончился плохо же ж
Моя аватарка не выводится...Открыли вывод наших аватаров с бинанса, ну или скоро откроют, еще не тестил
How To On MOBOX — MOMOverse
Welcome to MOBOX the GameFi Metaverse known as MOMOverse! In this article we will guide you on how to get started on MOBOX and withdraw…mbox.medium.com
Binance NFT Opens Withdrawals for MOBOX NFT Avatars | Binance Support
Fellow Binancians, Users who participated in the Binance Mini Program MOBOX events in December 2021 and received a MOBOX NFT Avat ar in their accounts, can now withdraw their MOBOX NFT Avatars from...www.binance.com
У них глимчик есть в дисе. Но где коды брать хзАм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------караул..куда еще бусты можно вкинуть?---------Двойное сообщение соединено: ---------
для особо ленивых вот сайт, что переводит печатный текст в рукописный : https://handwritter.ru/ , делаем скрин и скидываем..... в свое время в универе так конспекты "писал"
Посмотреть вложение 444449