Lightfear
Король флуда
- Дней с нами
- 1.747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 417
А где игра?Вот же ж пидоры, а ещё криптоигра называется. Цифровой освенцим во всей красе((
А где игра?Вот же ж пидоры, а ещё криптоигра называется. Цифровой освенцим во всей красе((
жду 0xA77Daa51845e7265803BCe81C7B29A4C10008BfF с нетерпением рарки )Скидывайте кошельки выдам вам по писюну)))
Считай что рарка)))жду 0xA77Daa51845e7265803BCe81C7B29A4C10008BfF с нетерпением рарки )
надеюсь не негра на матрасе.. я еще не чекал.. выжду минут 10...Считай что рарка)))
9 бы всё-таки по визуалу бы выбирал, люди ж смотреть будут))жду 0xA77Daa51845e7265803BCe81C7B29A4C10008BfF с нетерпением рарки )
И совсем забыл, эта хуета на ЭНДЖИНЕ, а энджин охуенен тем что это типа МУЛЬТИВЕРС БЛОКЧЕЙН, в идеале, разные нфт с разных игр там должны коллабится, но на деле - хуй по губам.Имхо пример +- адекватного построения того как и РАЗРАБ тоже, может лутать с игры.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Глянь в скрытых. У меня пишет владелец dencake2020прошло 10 минут, а дикпик не пришёл
видимо он настолько хорош, что не видно еще)) бабу пну, будем ждать с пирогами, такой гость иноземныйГлянь в скрытых. У меня пишет владелец dencake2020
Привет всем! Я новенький, интересно разобраться в этой теме. Вот скажите, например эти смешарики размалёваные, могут принести какие то деньги, вообще стоит заниматься этой дичью?)Очередной чико дрико
Ну кстати диаблойд идеален для нфт системы.Имхо пример +- адекватного построения того как и РАЗРАБ тоже, может лутать с игры.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы тут только тратим деньги. Если ты хочешь их заработать то на завод или какие другие темы.Привет всем! Я новенький, интересно разобраться в этой теме. Вот скажите, например эти смешарики размалёваные, могут принести какие то деньги, вообще стоит заниматься этой дичью?)
Собрал больше 50 Смешариков, планирую ими ипотеку закрыть, когда выведуПривет всем! Я новенький, интересно разобраться в этой теме. Вот скажите, например эти смешарики размалёваные, могут принести какие то деньги, вообще стоит заниматься этой дичью?)
У тебя первые есть? Их раздавали ж с октября 2021. Это так уж - остатки. Есть рарки и суперрарки - ежики и заясы.Собрал больше 50 Смешариков, планирую ими ипотеку закрыть, когда выведу
Выведешь всех смешариков и утопишься вместе с ними, так как ну куда их столько же ж..Собрал больше 50 Смешариков, планирую ими ипотеку закрыть, когда выведу
4то в дискорде места не осталось?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я уже не помню когда я начал, не так давно. Но Смешарики плотно вошли в мою жизнь, день прожит зря, если не урвал хотя бы одного.У тебя первые есть? Их раздавали ж с октября 2021. Это так уж - остатки. Есть рарки и суперрарки - ежики и заясы.
Всего уже 312 разных штук - примерно 10 млн в общем думаю.
В мае обещают перегнать пастись в море их. И при продаже будет комса 20 процентов.