Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имхо пример +- адекватного построения того как и РАЗРАБ тоже, может лутать с игры.

Имхо пример +- адекватного построения того как и РАЗРАБ тоже, может лутать с игры.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И совсем забыл, эта хуета на ЭНДЖИНЕ, а энджин охуенен тем что это типа МУЛЬТИВЕРС БЛОКЧЕЙН, в идеале, разные нфт с разных игр там должны коллабится, но на деле - хуй по губам.

• Like
Реакции: Nevskiy093
прошло 10 минут, а дикпик не пришёл :rolleyes::wink:

Очередной чико дрико
Привет всем! Я новенький, интересно разобраться в этой теме. Вот скажите, например эти смешарики размалёваные, могут принести какие то деньги, вообще стоит заниматься этой дичью?)

• Like
Реакции: LarryPoistone
Token 0ceanCoin.io
Token Ape-NFT.io
Два токена прилетели сегодня на bsc, шляпа на конце .io ,скам значит, не?-) :derpneutral:

• Like
Реакции: Luppy
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну кстати диаблойд идеален для нфт системы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Привет всем! Я новенький, интересно разобраться в этой теме. Вот скажите, например эти смешарики размалёваные, могут принести какие то деньги, вообще стоит заниматься этой дичью?)
Мы тут только тратим деньги. Если ты хочешь их заработать то на завод или какие другие темы.
Мы коллекционеры искусства.

И да смешарики топ мы их собираем

Собрал больше 50 Смешариков, планирую ими ипотеку закрыть, когда выведу

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Собрал больше 50 Смешариков, планирую ими ипотеку закрыть, когда выведу
У тебя первые есть? Их раздавали ж с октября 2021. Это так уж - остатки. Есть рарки и суперрарки - ежики и заясы.
Всего уже 312 разных штук - примерно 10 млн в общем думаю.
В мае обещают перегнать пастись в море их. И при продаже будет комса 20 процентов.

У тебя первые есть? Их раздавали ж с октября 2021. Это так уж - остатки. Есть рарки и суперрарки - ежики и заясы.
Всего уже 312 разных штук - примерно 10 млн в общем думаю.
В мае обещают перегнать пастись в море их. И при продаже будет комса 20 процентов.
Я уже не помню когда я начал, не так давно. Но Смешарики плотно вошли в мою жизнь, день прожит зря, если не урвал хотя бы одного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.