RedFoxik322
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
я не в том порядке закрыл простоО, в яндексе заветную галочку я пока не нашёл(не искал)
я не в том порядке закрыл простоО, в яндексе заветную галочку я пока не нашёл(не искал)
Ну это вообще хуй знает на хуй пользоваться.яндекс)
ты не сам добавился, это спам боты которые добавляют в группы сами, скорее всего твой профиль спарсили с какого-то чата по крипте, там если пролистать историю сообщений, то можно увидеть отзывы аля "спасибо я в долгах был а щас миллионер, спасибо за эйрдроп", просто надо внимательней бытьЕпт, так я сам когда то добавился, хмммм
Какая то непонятная нидерландская компания.яндекс)
Есть удобные функции, но не прикручивается метамаск и многое другое, Первым бы поставил хром, вторым яндекс, третьим лису.Ну это вообще хуй знает на хуй пользоваться.
Перевод пиндосских видео, это мастхэв.Ну это вообще хуй знает на хуй пользоваться.
Это да. Но яндекс явно не второй в моей списке.Есть удобные функции, но не прикручивается метамаск и многое другое, Первым бы поставил хром, вторым яндекс, третьим лису.
Браузеров много не бывает )))
Но сижу на лисе
Есть такое. Но я почти не пользуюсьПеревод пиндосских видео, это мастхэв.
Ну а мне часто нужно.Это да. Но яндекс явно не второй в моей списке.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть такое. Но я почти не пользуюсь
О у меня тоже Метамаска на нем в половину открывается, так и не смог победить....Ну а мне часто нужно.
Токо метамаска растянута на пол экрана, и подтверждения открываются за экраном, которые хер вытащишь обратно.
Я вчера добавил легендарку, которая дает 100 майнинга и кристалы, сразу выпал пакО у меня тоже Метамаска на нем в половину открывается, так и не смог победить....
Так а в Вомбатах Майнинг пауер все-таки влияет или нет?
Угу. На твои креветки. По 2 на акеНа копеечные акки кому-то выпади паки?
Спасибо, они ща по .13Угу. На твои креветки. По 2 на аке
Вчера добавил креветку на акк. А седня упал пак) Стало 2 нфт и 10 майнинг пауер. А так месяц ниче не падало туда - уже и уровень 4.О у меня тоже Метамаска на нем в половину открывается, так и не смог победить....
Так а в Вомбатах Майнинг пауер все-таки влияет или нет?
На копеечные акки кому-то выпади паки?
у меня 689 майнинг повер, за 4 дня только один пак пока(Я вчера добавил легендарку, которая дает 100 майнинга и кристалы, сразу выпал пак
У меня сегодня 1 пак... прогрессия такая за 5 дней: 2-1-0-2-1... причем снова пак сегодня упал на акк, где уже дважды за предыдущие 4 дня падал... там 1 мусорная нфт всего корпорейт ворлд застейканау меня 689 майнинг повер, за 4 дня только один пак пока(
Пиво, рыба, рачки:ну шо...грядет новый мем.."Креветка-невского"
кто бы что там не подумал.