pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
А выгода есть ? Чет дохуяТем в ременем в унлинкед стоит отправится на миссию 3 вакса (1$+)
Ну какая выгодна когда играют 179чел (179 пилотов )А выгода есть ? Чет дохуя
Опять кнопка баблоКак правомочный участник этого текущего WAX (WAXP) Пожалуйста, подтвердите свой кошелек WAXP (BEP20, ERC20), вы должны отправить от 1500 WAXP до 2 500 000 WAXP на официальный сгенерированный адрес вклада, являющийся минимальным и максимальным требуемым WAXP; Ваш бонус WAXP 3X будет обработан и отправлен обратно в ваш кошелек участия от 7500 WAXP до 7 500 000 WAXP
Сумма, которую вы имеете и отправляете на адрес контракта, определяет уровень, который вы получите(3X) во время airdrop, разделенный на три: золото, серебро и бронзу.
WAX NFT Blockchain | Worldwide Asset eXchange
The Worldwide Asset eXchange (WAX) is the safest and most convenient way to create, buy, sell, and trade virtual items - to anyone, anywhere in the world.bit.ly
Куда то ваксы кровные отправлять ещеКак правомочный участник этого текущего WAX (WAXP) Пожалуйста, подтвердите свой кошелек WAXP (BEP20, ERC20), вы должны отправить от 1500 WAXP до 2 500 000 WAXP на официальный сгенерированный адрес вклада, являющийся минимальным и максимальным требуемым WAXP; Ваш бонус WAXP 3X будет обработан и отправлен обратно в ваш кошелек участия от 7500 WAXP до 7 500 000 WAXP
Сумма, которую вы имеете и отправляете на адрес контракта, определяет уровень, который вы получите(3X) во время airdrop, разделенный на три: золото, серебро и бронзу.
The Worldwide Asset eXchange (WAX) is the safest and most convenient way to create, buy, sell, and trade virtual items - to anyone, anywhere in the world.bit.ly
дак это скам какой-то ебаный, админа взломали судя по всему, лучше удали а то вдруг найдутся такие кто реально отправитКак правомочный участник этого текущего WAX (WAXP) Пожалуйста, подтвердите свой кошелек WAXP (BEP20, ERC20), вы должны отправить от 1500 WAXP до 2 500 000 WAXP на официальный сгенерированный адрес вклада, являющийся минимальным и максимальным требуемым WAXP; Ваш бонус WAXP 3X будет обработан и отправлен обратно в ваш кошелек участия от 7500 WAXP до 7 500 000 WAXP
А я уже кв собрался продавать, чтобы иксануть:сдак это скам какой-то ебаный, админа взломали судя по всему, лучше удали а то вдруг найдутся такие кто реально отправит
Сейчас работает игра? У меня ошибка fetch..Ну какая выгодна когда играют 179чел (179 пилотов )
После запуска. Ну ожидается то пушка. Копим шарп
Как вернуть мою кв, заложенную за ваксы?Все, спокойно. Я забыл шо могут взломать. Звиняйте, не бейте хуями
ну я где-то год назад видел инфу, что чел увидел подобное сообщение типа от Маска и перевел вроде 6 битков...дак это скам какой-то ебаный, админа взломали судя по всему, лучше удали а то вдруг найдутся такие кто реально отправит
Работает оказывается надо сменить сервер тыкни настройки в правом верхнем углуСейчас работает игра? У меня ошибка fetch..
Не нашел на форуме как подпись сделать "Я с деревни"Как вернуть мой кв, заложенный за ваксы?
У вакса вообще нет телеграмм каналаНе нашел на форуме как подпись сделать "Я с деревни"
да-да, классика, только там чуток попизже былону я где-то год назад видел инфу, что чел увидел подобное сообщение типа от Маска и перевел вроде 6 битков...
яндекс)Полигон сеть лежит вроде как.
У меня 3 день зависают транзакции = (---------Двойное сообщение соединено: ---------
О да мозила пиздатый браузер если хочешь проебать вкладки
Епт, так я сам когда то добавился, хммммУ вакса вообще нет телеграмм канала
Посмотреть вложение 444259
В настройках телеги убери возможность приглашать или добавлять тебя в каналы
О, в яндексе заветную галочку я пока не нашёл(не искал)яндекс)