FedulRasta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 833
Вот больше чем уверен, что тех у кого биток с 2011-13 годов, единицы. Которые или забыли про кошельки или рипнулись
Ну вот сегодня монстрики топчик игруля.Любая игра на воске гавнина, тут ты не можешь пиздеть - дохуя сил вложено, анимации, таблица, счетчик, еженедельная хуета, дизайн. Имхо - сандбокс не унылое гавнище, да и то, там только карта дракулы неплоха, но механики обоссаные. Я пока проходил перезагружался из-за уебищнейших багов.
На 4 чане читал, чел в сша, с гетто, владеет 6 битками которые по приколу взял или выиграл. У его семьи не слабые проблемы с бабками и с нервами, и он философски смотрит на то что у него 300к зелени лежит - мол если снимет это больше ссор породит, и все равно не сможет семью кинуть, как пруф кидал кошель, мб чужой кинул и пиздел. Но живет как жил с 300к на счету. Имхо, кто-то рили верит в крипту, а кому-то это было по приколу.Вот больше чем уверен, что тех у кого биток с 2011-13 годов, единицы. Которые или забыли про кошельки или рипнулись
Ну сейчас в 2022 тупо в крипту не верить за ней реально будущее.На 4 чане читал, чел в сша, с гетто, владеет 6 битками которые по приколу взял или выиграл. У его семьи не слабые проблемы с бабками и с нервами, и он философски смотрит на то что у него 300к зелени лежит - мол если снимет это больше ссор породит, и все равно не сможет семью кинуть, как пруф кидал кошель, мб чужой кинул и пиздел. Но живет как жил с 300к на счету. Имхо, кто-то рили верит в крипту, а кому-то это было по приколу.
Я подразумеваю что ты ни в одну игру на воске в свое удовольствие не стал бы играть.Ну вот сегодня монстрики топчик игруля.
Нужно же понимать что я и ты подразумеваешь под словами унылое говно.
Просто у меня несколько понятий.
Унылое говно по доходности и По гемплею все это сочетает космо клеш.
По поводу анимаций итд я не спорю они старались.
Онлирокетсы берут по старой памяти, ибо все знают, что тема варспейсов. Не надо напоминать, сколько там пассы стоили. Ну и как говорил ранее, сейчас мода на пассы. Если раньше от слова рплэнет у всех начиналась теснота в труселях, то теперь происходит от слова пасс и вайтлист.Тут поспорю, сейчас фгловцы пиарят себя, мб сразу надо было, вот хуй знает что людям нужно, бравлеры больше месяца валялись, все знали что они от воска, и все клали на них хуй кроме пары задротов, запустили игру где музон охуенен и дроч на лут - так люди сразу скупили все за несколько тысяч. Ебаные онлирокетс пиарились чисто в ру пабликах за продажничь, и их пассы за 3 дня сделали иксы. Хотя фгловцы мультиверс обещают, и ведь он сука строится что сука характерно, они переговоры ведут не с хуями с улицы, с голдманами делали колаб, игра обновляется каждую неделю, а людям похуй.
Это странное утверждение.Я подразумеваю что ты ни в одну игру на воске в свое удовольствие не стал бы играть.
Ну хуй знает, уже теряется та самая "ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ" Есть крупные игроки и им похую на все, есть Бинанс и он крутит еженедельно столько сколько мой регион за год не заработает.Ну сейчас в 2022 тупо в крипту не верить за ней реально будущее.
Ты серьезно ? Глады ? Там где ты покупал качка чтобы он копал дерево ?Это странное утверждение.
Ведь я получал удовольствие от гладиаторов.
Если ты имеешь введу удовольствие от гемплея то https://www.monsterfi.io/ вот игра на воске с интересным гемлпеем особенно для мобилки
Тут дело не только в децентрализации а еще в том что смартконтракт заменяет целый банк. При этом платежи совершаются быстрее в любую точку мира. Ну и там еще куча плюсов например те же щитки итд.Ну хуй знает, уже теряется та самая "ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ" Есть крупные игроки и им похую на все, есть Бинанс и он крутит еженедельно столько сколько мой регион за год не заработает.
Ну пара сотен кило баксов для штатов, на счету, это вроде нормальная ситуация для семьи среднего достатка(но хер с ними)На 4 чане читал, чел в сша, с гетто, владеет 6 битками которые по приколу взял или выиграл. У его семьи не слабые проблемы с бабками и с нервами, и он философски смотрит на то что у него 300к зелени лежит - мол если снимет это больше ссор породит, и все равно не сможет семью кинуть, как пруф кидал кошель, мб чужой кинул и пиздел. Но живет как жил с 300к на счету. Имхо, кто-то рили верит в крипту, а кому-то это было по приколу.
Да ты отсылал его получал токены продавал и радовался что заработал деньгу и это за пару кликов. Просто удовольствие есть разное. Многим нравится дарксоулс где надо умереть 500 раз.Ну хуй знает, уже теряется та самая "ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ" Есть крупные игроки и им похую на все, есть Бинанс и он крутит еженедельно столько сколько мой регион за год не заработает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты серьезно ? Глады ? Там где ты покупал качка чтобы он копал дерево ?
Я считаю глупостью, вводить крипту как оф валюту. Ей могут манипулировать кучка людейНу хуй знает, уже теряется та самая "ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ" Есть крупные игроки и им похую на все, есть Бинанс и он крутит еженедельно столько сколько мой регион за год не заработает.
А я те говорю, вот без "денег" в гладов ты бы играл ?Да ты отсылал его получал токены продавал и радовался что заработал деньгу и это за пару кликов. Просто удовольствие есть разное. Многим нравится дарксоулс где надо умереть 500 раз.
а оф валютой ведь ни кто не манипулируетЯ считаю глупостью, вводить крипту как оф валюту. Ей могут манипулировать кучка людей
Ну это бред и странный вопрос игра построена на деньгах. Ты бы играл в рулетку без денег ?А я те говорю, вот без "денег" в гладов ты бы играл ?
Ну мля, страны, или союзы типо нато, а не 1 китаец или пиндосская корпорацияа оф валютой ведь ни кто не манипулирует
Яж про это и говорю - убери из игр воска деньги и это ссанина, теже бомберы интереснее было.а оф валютой ведь ни кто не манипулирует---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это бред и странный вопрос игра построена на деньгах. Ты бы играл в рулетку без денег ?
Да даже в покер без денег\желания итд ты бы хуй играл потому что теряется смысл игры.
но ведь итог какой? денежный мешок рэпнул и те кто свое окупили вышли довольные, а те кто зашел поздно по уши в навозе остались.Да ты отсылал его получал токены продавал и радовался что заработал деньгу и это за пару кликов. Просто удовольствие есть разное. Многим нравится дарксоулс где надо умереть 500 раз.
Да да пара миллиардеров или например печатный станок.Ну мля, страны, или союзы типо нато, а не 1 китаец или пиндосская корпорация
В том что их не делают серьезные ребята и в том что ХЗ как это монетизировать. Вот сделают условную Дарк Соулс с нфт, и че ? Будет кто-то играть зная что он может все проебать за 1 плохую смерть ? Система пирамиды проще - ты зашел рано, ты ебешь тех кто зашел после и так далее.но ведь итог какой? денежный мешок рэпнул и те кто свое окупили вышли довольные, а те кто зашел поздно по уши в навозе остались.
Ларри говорит что криптоигр нет в которых можно удовольствие получать и играть, и он прав.
А если что-то амбициозное появляется, то постоянно что-то не так, какие-то проблемы у них, скамы, взломы, хуе-мое.
Даже условные годсы могли бы развиваться ну намного быстрее чем они это делают сейчас, в плане того, как их игра выглядит, и сколько ресурсов она жрёт, но не смотря на то что у них есть бабки, почему-то за всё время существования игры она +- выглядит так же как и всегда. Я не понимаю в чем проблема разрабов криптоигр, даже если не брать в рассчёт всякие поделки школьников, честно.
Сбер делает крипторубль брат, держу в курсе. Его уж точно НИКТО не будет абузить. Я надеюсь они хотя бы знают в чем прикол крипты.Да да пара миллиардеров или например печатный станок.
В крипте ты хоть можешь узнать кто манипулирует.
Ну как по мне так лучше крипта чем РУБЛЬ (ну или гривна\ белорусский я хз что там)