kochetkoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.965
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.648
Да тут я, только в рид онлиА Кочетков пропал что-то... Он с Украины?
Живу прям на границе, помогаю беженцам, времени не так много
![6 :6: :6:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/6.gif)
Да тут я, только в рид онлиА Кочетков пропал что-то... Он с Украины?
Привет бродяга, карму чистишь, это ты молодец, а то все забыли уже, что жизнь человеческая-самое важное, а отнюдь не лаве!Да тут я, только в рид онли
Живу прям на границе, помогаю беженцам, времени не так много![]()
Прислал сегодня, но за это пришлось стать неблагодарным человеком, эмбать цена 4 вакса, понты как будто косарь ваксов прислать должны-) Проще на атомике купить копейки стоит сцуко-) Докупил еще парочку, чтобы не унижаться, а вдруг-)
![]()
Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
Доброе утро! Ещё вопросик. А за эти аэтеры что покупаете? Я какую-то землю купил за 10000Ну выводи скорее... чем больше копить будешь, тем больше сожжется... я на счету постоянно аэтер держу, чтобы сжигая его, величину клайма увеличивать, но она , собака злая, снова потом уменьшается..
Я тупо меняю на ваксы и все... )) 10к аэтер это 0.05 вакса... ты уверен, что землю купил?Посмотреть вложение 438965
мне тоже робота прислали. А одну карточку зажали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доброе утро! Ещё вопросик. А за эти аэтеры что покупаете? Я какую-то землю купил за 10000
Млять, а где мой робот, чу она овца мне пасс сунула вместо роботаПосмотреть вложение 438965
мне тоже робота прислали. А одну карточку зажали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доброе утро! Ещё вопросик. А за эти аэтеры что покупаете? Я какую-то землю купил за 10000
И мне тоже.Млять, а где мой робот, чу она овца мне пасс сунула вместо робота![]()
![]()
Млять, а где мой робот, чу она овца мне пасс сунула вместо робота![]()
![]()
Вы жеж как раз пасс выиграли.И мне тоже.
))
Мне, как неблагодарному человеку, положен, как минимум еще и робот!Вы жеж как раз пасс выиграли.
А я 2 робота выиграл. 1 робота зажали все-таки, отписала, что скинула - а на кошельке хер
Забонили![]()
выглядит как будто этот акк в твиттере - фейковый, и на сайте у них акк другой совсем указан, однако попытка не пытка, проект подает надежды*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, что ты хотел, я ее вчера разогрел до неблагодарности, а тут ты еще Ильшатка со своим роботом, ору однако-)Забонили![]()
Мерси, зашел. Везде пикнул небинарный гендер. Всем так же советую*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я думаю что у нас на форуме тут все не бинарные. Мы же за прогресс.Мерси, зашел. Везде пикнул небинарный гендер. Всем так же советую
я ощущаю себя вертолетом апач, прощу всех принять это и относится толерантноНу я думаю что у нас на форуме тут все не бинарные. Мы же за прогресс.
Принял.я ощущаю себя вертолетом апач, прощу всех принять это и относится толерантно
А, я просто, большая желтая пчела, не обращайте внимание, проходите мимо!-)я ощущаю себя вертолетом апач, прощу всех принять это и относится толерантно