LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Вот эта монетка нужна чтоб получить аирдпоп?Флаг на bkex залистили. Сейчас растёт, уже 0.076 стоит. Если цену сильно не сольют, можно нормально прикурить будет
Я совсем забыл про это. Там же надо usdtВот эта монетка нужна чтоб получить аирдпоп?
Ну типа да. Просто в обменник в сети bsc зайди и поменяй Бнб на usdtВот эта монетка нужна чтоб получить аирдпоп?
И кстати, токены FLAG только на одном кошельке отображаются. на остальных нет. Это значит, что Посредник еще не упал?Ну типа да. Просто в обменник в сети bsc зайди и поменяй Бнб на usdt
Или позже пришлют или вообще не пришло ужеИ кстати, токены FLAG только на одном кошельке отображаются. на остальных нет. Это значит, что Посредник еще не упал?
В кошельке, или в аккаунте?И кстати, токены FLAG только на одном кошельке отображаются. на остальных нет. Это значит, что Посредник еще не упал?
В аккаунте флага есть, на кошельке метамаска нет на 2-х кошельках. На 1-ом кошельке есть, но только 10000, хотя на акке 26000В кошельке, или в аккаунте?
всё норм там проверка идёт..В аккаунте флага есть, на кошельке метамаска нет на 2-х кошельках. На 1-ом кошельке есть, но только 10000, хотя на акке 26000
Клеймил? или сами пришли?На 1-ом кошельке есть, но только 10000, хотя на акке 26000
Сами прилетели. Не клеймилКлеймил? или сами пришли?
У меня тоже на одном кошеле есть, ничего не клеймил, а на другом ничего нетСами прилетели. Не клеймил
Нет же ж. На кошельке лежат)Хуясе. Уже слил ?
Изначально они сами скидывали (77 days 5 hrs ago) на кошель. Для меня это всё ещё скамчик)У меня тоже на одном кошеле есть, ничего не клеймил, а на другом ничего нет