LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Судя по победам в твитерах и глимах - ты мультиакк барсикаА, я просто, большая желтая пчела, не обращайте внимание, проходите мимо!-)
Судя по победам в твитерах и глимах - ты мультиакк барсикаА, я просто, большая желтая пчела, не обращайте внимание, проходите мимо!-)
А, я просто, большая желтая пчела, не обращайте внимание, проходите мимо!-)
самое главное что не муравейА, я просто, большая желтая пчела, не обращайте внимание, проходите мимо!-)
Мураши, тоже крутые, но я все же пчел, то ли трутень, то ли нет, пока думаю-)самое главное что не муравей Посмотреть вложение 439084
Кто тут говорит что ему не везёт,вот мне конкретно не повезло за эти сутки,мало того что вчера вечером грабанули на 200$ ,так ещё сукаааааа это были BSW, которые сегодня улетели в космосВот сука как эти мошеннические сайты отличать? https://trustpad-airdrop.io/thetan-arena?ref=thetan-arena, вот на этом транзакцию подтвердил и кому-то подарил 200 баксов
А я очень бинарная от слова бинанс ))Ну я думаю что у нас на форуме тут все не бинарные. Мы же за прогресс.
пасс держу и прикупил бы еще, но нет инфы об общем кол-ве ихам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------А куда пропал @Chappy ????---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пасс держу и прикупил бы еще, но нет инфы об общем кол-ве их
админы не умеют макс саплай ставить? заипали
Ты в топ 250 ? Вроде еще не добавляют*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Флипперы сделают свое делоФлаг на bkex залистили. Сейчас растёт, уже 0.076 стоит. Если цену сильно не сольют, можно нормально прикурить будет
Тут может получится как с другими проектами что сейчас сольют а потом будет рост. А может и нет.Флипперы сделают свое дело
2 пака брать будешь? :3