♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
щас сделаюhttps://wax.atomichub.io/explorer/template/bcbrawlers/433570 - пожалуйста поднимите флор до 10к долларов.
щас сделаюhttps://wax.atomichub.io/explorer/template/bcbrawlers/433570 - пожалуйста поднимите флор до 10к долларов.
Вот у людей прогресс в Туле. С бинанса сразу в магазин)tnyzi.wam
пожалуйста накиньте бедному заводчанину на воскресное пиво. Все ваксы будут выведены на бинанс, с бинанса сразу в магазин за пивом. У нас в Туле до 22:00 магазины, так что нужно поторопиться![]()
![]()
А то сегодня день счастья, а я несчастлив![]()
Не говори. Чего только не сделают ради холодненького прохладительного в воскресенье.Вот у людей прогресс в Туле. С бинанса сразу в магазин)
тупо проигнорили два вопроса насчёт распределения с глима)Absolutely everyone who completes all the tasks will receive a guaranteed drop of game resources depending on the points you have scored
вот это прикольно в целом, но
в глеме не просят указать кошелек и чот такой мув намекает, что дадут нам залупу на воротник в качестве гарантированного дропа.
СБП же ж(с)Кто подскажет, на банане p2p сбер совсем заблочили? Недавно выводил по номеру карты, кикнули карту, и сейчас добавлении заново карты, когда пишешь название банка "сбербанк" просто тупо не добавляют
Я русский флиппер, но закрыто для меня:сДля русских флипперов:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да там для рисковых подпивасников, снизилЯ русский флиппер, но закрыто для меня:с
глады жрут как не в себяСколько же сейчас нужно скормить ваксу, чтоб он незадрачивал ЦПУшкой?? Всего то копаю алиенов и гладосов гоняю иногда, и постоянно ноет.
было)игрушка новая Mine Barons / NextGen NFT P2E Game
с анонса диса "first 5000 users gets a role!"
3.3k total members![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Залетишь - это хорошо. А паки покупать будешь?Рект вам на завтра от проекта Kingdom Clash
WL Level 1 - это роль коммандер. Которую мы тут все зафармили. Я залечу![]()