NaToSaphiX | CT
Король флуда
- Дней с нами
- 1.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 553
да, там же написаноСнэпшот будет?
да, там же написаноСнэпшот будет?
Что за скам викинги?Посмотреть вложение 435119 мне кажется или в новых скамовикингах пасик слизан с варспейса?)
Что за скам викинги?
Я пропустил![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
у меня инфа от команды , от человека который теперь идет нахуй , потомучто меня за идиота держит , дальше думайте самиБолее того,у них рам нет=)
а вишлистъ где, сударь?
Та тоже =)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
UPD - я не вижу че сверху написано)
Мне кажется не слишком много потерял, уже 6 часов еле выдают роли, причем не по порядку предоставленных пруфов, а как попало. Сейчас поздно, уже не все набившие попадут.Я пропустил
На 4 штуках остатка рама у них закончиласьТа тоже =)
Если я пропустил будет гем. Я только в скам залетаюМне кажется не слишком много потерял, уже 6 часов еле выдают роли, причем не по порядку предоставленных пруфов, а как попало. Сейчас поздно, уже не все набившие попадут.
Посмотреть вложение 435125
я получли 8 лвл один из первых, но дали роль не понятно комуМне кажется не слишком много потерял, уже 6 часов еле выдают роли, причем не по порядку предоставленных пруфов, а как попало. Сейчас поздно, уже не все набившие попадут.
Посмотреть вложение 435125
Еще раздают 5 OG ролей в твиторе, тех, которых всего 30 было. Есть шанс запороть этот "гем"Если я пропустил будет гем. Я только в скам залетаю
целый день падает вакс этот ебаныйТолько у меня вакс умер?