RedFoxik322
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
Ты откровенную хуйню начал нести. Лучшеб нахуй их послал чем задницу пытался лизать когда тебя спалили - сказал бы "Вы блять сами дали возможность абузить"меня с сервера кикнули гады(
Его забанили, он боится как бы оно еще ниже не упало. + проект откровенно обосрался.это чел гений, дампит сам себя)![]()
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Скамоинсигниа. Следующих бесплатных дропов походу не будет
Ты хотяб 1 взял. Имхо забавно.![]()
Space Box .ver. 2 - insigniawaxp on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
This drop is intended for key card holders and 500 random people who have filled out a Google form....neftyblocks.com
Мля я тоже 1 пак взял а второй с ключем не успел и про абзу не знал...
ФОМО -__-
норм тебе, у нас алкоголь не продают....Фомо за себя, радость за пацанов. Мб бухать пойду.
да кто то с одним ключем взял 27 коробок -_- в чате виделФомо за себя, радость за пацанов. Мб бухать пойду.
Я разгадывал *тут матерное слово* шарды гено.. Хотя не, ребусы норм, но сайт меня выбесил. И в конце концов вроде не засчитывал даже правильный ответЯ ж писал, а вы... Сам думал брать или нет пасс, но решил что скамина схлопнется раньше, чем я успею продать это дерьмо и сладко поспал полтора часа![]()
Ну хз. Пока что не похоже на скамину.Я ж писал, а вы... Сам думал брать или нет пасс, но решил что скамина схлопнется раньше, чем я успею продать это дерьмо и сладко поспал полтора часа![]()
Генопетсы скатились до ебанутых ребусов. Одним достались слова из 4-5 букв, мне, сука, из 10.Уже второй раз себя так обманул. Почему то думаю что админы умнее меня, и сделают вайтлист на 500 кошельков. Генопетсов не разгадал. Пойду пожру.
а вишлистъ где, сударь?Акулы фри Посредник
![]()
Stiker 2 - pontoon - underwatlife on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Thoughts gather in the head hit by the coral, and the images on the surface become clearer....neftyblocks.com
Там в дискорде фанаты ебут меня без вазелина за то, что я хейтер же ж*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
коля хейтер?Там в дискорде фанаты ебут меня без вазелина за то, что я хейтер же ж