Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через 2 часа, мартышка очередная=)
Они, теперь заняли нишу листьев ганджи и чувачков с мечами и .т.д., которых мы в твиттере мутили, пока оба не стухли-) :5:

Последнее редактирование:

Через 2 часа, мартышка очередная=)
Они, теперь заняли нишу листьев ганджи и чувачков с мечами и .т.д., которых мы в твиттере мутили, пока оба не стухли-) :5:
ну вот хз,просто прусь с их артов , клаймлю и холжу каждую, просто потому что нравится ,профдиформация...

ну вот хз,просто прусь с их артов , клаймлю и холжу каждую, просто потому что нравится ,профдиформация...
Честно скажу, тоже прусь и если бы не вопрос бабла, тоже бы оставил, а так ну извиняйте=)
Как разживусь, скину дорогую нфт за тыщу ваксов, обратно откуплю, зачетные макаки:)

Честно скажу, тоже прусь и если бы не вопрос бабла, тоже бы оставил, а так ну извиняйте=)
да я видел, понимаю, сам сначала за каждый вакс потел , пррст жирком оброс уже )))
1646599432069.png

Вложения

• 1646599416193.png
    1646599416193.png
    54,2 KB · Просмотры: 76
  • Like
Реакции: Tayga
да я видел, понимаю, сам сначала за каждый вакс потел , пррст жирком оброс уже )))
Я и на море мартышек для бедных их называю по 2 бакса, прикольных накупил с оборотом хорошим у них-) Раз дорогих не могу себе позволить за десятки эфира-)🤣
Захожу, глажу их по башке со словами, вот вы мои эфиры, через 20 лет :9: 🤣

Мыши полетели ух, уже бронза по 110 :5:
Бля, я волшебные слова видимо знаю, только сказал и туземун 🤣
Уже 150-) :derpneutral:

Кто-то сидит в Gecko? Вижу там уже 2.800 человек в дискорде
-
Чат какой-то мёртвый для 2.800 человек.

Кто пользовался бесплатным dolphin, сегодня работает у вас?

Давеча у меня какой-то анимированный пропуск в инвентаре был, сегодня он пропал вместе с дискордом и твиттером проекта.
:9:

• Haha
Реакции: Tayga
Приветсвую работяги! Нужны вакс кошельки, рега - не позже января. Если без какой либо активности - 3$, 5$ была активность. Пишите только люди с набитыми сообщениями и реакцией, деньги кину первый, но только на вакс!
Telegram - dungeonmaster320
Пиши в тг olux2021 Продаю по 3 вакса за ак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.