Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понаблюдаю, если движуха бодрая прям будет и интуиция скажет да, то возьму-)
Но, я чу то не любитель глубоко в пирамиды заползать, пока жду, думаю, наблюдаю!
Так это же не пирамида.

• Like
Реакции: AIDARPROO
а это я туплю от нехватки сна

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarryPoistone
Связка твиттер-глимы опять норм заработала без всякого впн :)
А с мобильного инета МТС шиш

Связка твиттер-глимы опять норм заработала без всякого впн :)
А с мобильного МТС шиш
У мну, наоборот, второй день без впн твиттер не пашет и глим иногда его просит-)

• Sad
  • Like
Реакции: gadzho и Justcat
У мну, наоборот, второй день без впн твиттер не пашет и глим иногда его просит-)
Вчера и сегодня до вечера не работал твиттер, а сейчас вдруг заработал.. но не в браузере, а приложение

• Like
Реакции: Tayga
Вчера и сегодня до вечера не работал твиттер, а сейчас вдруг заработал.. но не в браузере, а приложение
А, ну может быть с телефона, я с ноута сижу. С телефона, не мое совсем, тыкать.
Или ты с компунтера в приложение отдельно от браузера заходишь?-)
У мну, сейчас впн отключил и твиттер ретро спллошное пишет🤣 А глим, просто бесконечно грузится, спасибо бесплатному впн, включаешь все работает, но ноут медленней становится, приходится тыкать, вкл., выкл. впн этот постоянно-)

Вложения

• еее.png
    еее.png
    18,5 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: AIDARPROO и Justcat
The Hunter Trophy завтра последний дроп, 6 из 6. Всего 100 экз. Пока не дорого звери, около 10вакс. Галки нет ещё. Не фин. рекомендация.

• Like
Реакции: volkidoma
У мну, сейчас впн отключил и твиттер ретро спллошное пишет🤣 А глим, просто бесконечно грузится, спасибо бесплатному впн, включаешь все работает, но ноут медленней становится, приходится тыкать, вкл., выкл. впн этот постоянно-)
У меня два мульта на телефонах - вот там норм заработало... а в браузере на компе с того же вайфая не хотит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотрите как кто-то ночью на банане ваксом закупился... такая же стрела на кукоине была перед листингом на банан
Screenshot_20220306-223827_Binance.jpg

• Like
Реакции: volkidoma и Tayga
ооо наконец-то и другие почувствовали что это такое, у нас уже так с понедельника) и твиттер до сих пор дохлый

• Like
Реакции: pR#, gadzho и Tayga
Вчера пассы бронзу мышей брал по 12-14, выставил один за 30, купили и смотрю уже больше 60-ти цена все нах холд🤣
Кто-то резко выкупил пачку и новые и старые от 30 до 64-)

Находил кто их твиттер или дискорд?

ну в бета тесте был , интерфейс лагучий картинки не прогружаются , у сейлорсов все летает , там админы говорят что на релизе все четко будет , ну посмотрим
Бро благодарю, сейчас отправлю должок свой и пару ваксов накину за отклик!-) :)

• Like
Реакции: pR#
Сегодня опять к ночи (11 вечера МСК) будет Таун Холл в Еспортсе, там ожидается голосование по гильдиям и анонсы вроде как годные и полезные
Расскажут подробнее про плюшки, которые я упоминал. Но прошла инфа от админов, что не нужно раскидывать по кошелькам пассы, будет привязка непосредственно к ним, а не к кошельку
А че где найти этот Таун хол? Или опять перенесли?
Я ж по совету тайги купил и голд еще в надежде послушать чен-ить интересное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.