DuoCore25
Флудер
- Дней с нами
- 1.010
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
Да он же за битком вниз ползёт, по всей крипте все красное.Ваксу опять поплохело
Да он же за битком вниз ползёт, по всей крипте все красное.Ваксу опять поплохело
Ваксу опять поплохело
Стандартные волны, без них, как барыгам заработать, поэтому они нужны. К вечеру или завтра отдупллится-))Да он же за битком вниз ползёт, по всей крипте все красное.
можешь напомнить где взять хернюшку, чтобы их клеймить бесплатно?Через 2 часа, мартышка очередная=)Lemon Sours Mumble Kush - skunkychunks on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
A Promotional look at the upcoming SkunkMonkey Collection featuring all sorts of Funky Skunk related Monkeys...neftyblocks.com
Они, теперь заняли нишу листьев ганджи и чувачков с мечами и .т.д., которых мы в твиттере мутили, пока оба не стухли-)
можешь напомнить где взять хернюшку, чтобы их клеймить бесплатно?
Привет, первый ген 10 и 15 соответственно. Второй ген +5 места.Парни, всем привет. Сколько места занимает на Марсе uncommon и rare water filter?
Было уже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он же минимум 10 ваксов за акк предлагает, ты не туда воюешь или я не шарю просто в бизнесеПиши в тг olux2021 Продаю по 3 вакса за ак
Тихо. У них своя атмосфера пусть будет так.Он же минимум 10 ваксов за акк предлагает, ты не туда воюешь или я не шарю просто в бизнесе
Seed4MeТихо. У них своя атмосфера пусть будет так.---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть где впн с казахстаном в качестве одной из точек ?
Так рега стоит 5 ваксов, а так просто лишние валяютсяОн же минимум 10 ваксов за акк предлагает, ты не туда воюешь или я не шарю просто в бизнесе
Шо це такое и почему я есть в вл xD*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня аж 3 акка) Тоже не помню откуда)Доброе утречко, гармония чёт подорожала немного.
Шо це такое и почему я есть в вл xD
Причем подорожали только пасы, роль которых дальше не определена, единственное, что обещалось холдерам старых пассов, что в туманном сентябре при старте игры они получат фри пак с тулзами. При этом откупают и старые и новые пассы.Доброе утречко, гармония чёт подорожала немного.
Шо це такое и почему я есть в вл xD
Говорят все началось с одного таежного персонажа, когда он написал про пассы-береееем! Он сам не ожидал такого и не успел путем закупиться на низах!Причем подорожали только пасы, роль которых дальше не определена, единственное, что обещалось холдерам старых пассов, что в туманном сентябре при старте игры они получат фри пак с тулзами. При этом откупают и старые и новые пассы.