Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Фарм ворс мэйл перенесли на 31е а открытие первого будет, будет ещё время подумать)))
Мои кони тихо ходят!-)а ты ход конем сделай! скупи у него все - пусть удивится
Не пробовал, у меня нет там акковТы пробовал? Работает вывод с биржи на биржу?
а мопедов нет?Раздача NFT велосипедов
тоже взял. можно сразу двух персонажей отправлять в бой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неа, надо либо прокачивать домик, либо купить прокаченный домик на атомикетоже взял. можно сразу двух персонажей отправлять в бой?
для тебя только лыжи летние)))а мопедов нет?
Будем пробовать играть. Игра сделана вроде как прикольноНеа, надо либо прокачивать домик, либо купить прокаченный домик на атомике
Честно говоря, сомневаюсь, что даже четверть дропа заберут при нынешней ситуевине на ваксеУ рыбаков сегодня дроп в 8 часов?
Эта игра еще до НГ стартовала, но фри правда не была кажись*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да уже посмотрел и себя вычеркнул с этого дропа, я думал он халявный будет а там давай 45 и 88 баксовЧестно говоря, сомневаюсь, что даже четверть дропа заберут при нынешней ситуевине на ваксе
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Держи мой дельтаплан!-) Лети на нем на план!-)а мопедов нет?
"сделал один подсолнух" - это ты что имеешь в виду? Золотой такой? Их дают сейчас за ежедневный вход в игру. 3 копишь и в магазине можешь купить землю и постройки. Ну а дальше сам смотришь, можешь продать землю на атомике за 60-80 ваксов, можешь начать игратьДержи мой дельтаплан!-) Лети на нем на план!-)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто нить подскажите по коллабе марс+ферма, вот есть акк у мну в игре без земли на него, я сделал один подсолнух. Что мне с ним там делать и могу ли я это вывести из игры, ведь земли то нету!-) Чу, зря пыхтел?
Прошлое позади26к смс за картинки?
Будущее впереди
Сразу видно что новенький )26к смс за картинки?
Будущее впереди