megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
там вроде бывает земля чисто игроваяНа марсе в игре землю видно, а на кошельке нет, ни у кого такого не было и что с этим делать?
Ракету я на ферме запускал на марс за ресы! За это подсолнух дают?"сделал один подсолнух" - это ты что имеешь в виду? Золотой такой? Их дают сейчас за ежедневный вход в игру. 3 копишь и в магазине можешь купить землю и постройки. Ну а дальше сам смотришь, можешь продать землю на атомике за 60-80 ваксов, можешь начать играть
как определить?там вроде бывает земля чисто игровая
а ты её захватил или просто иконкой в инвентаре лежит?как определить?
Я в ферму не играю, по ней не подскажу, чего там куда и за чтоРакету я на ферме запускал на марс за ресы! За это подсолнух дают?
конечно захватила ты её захватил или просто иконкой в инвентаре лежит?
за это дают непродаваемую карточку доступа в марс, но нужен ваксовый кошелек, который в марсе никогда не былРакету я на ферме запускал на марс за ресы! За это подсолнух дают?
Я пытался заюзать на таком акке вчера по итогу ошибка, ошибка, ошибка и заюзал на основном сегодня на котором играл и все прошло-) Ебануться зря ресы дрючил, лучше бы токены вывел-(за это дают непродаваемую карточку доступа в марс, но нужен ваксовый кошелек, который в марсе никогда не был
я подключил на другой кошель, но земля непродаваемая попаласьЯ пытался заюзать на таком акке вчера по итогу ошибка, ошибка, ошибка и заюзал на основном сегодня на котором играл и все прошло-) Ебануться зря ресы дрючил, лучше бы токены вывел-(
Надо мной вин,подо мной вин...Ф-фарт!!!)))Заполняли это https://mipped.com/f/threads/xaljavnye-nft-legkij-abuz-obschaja-tema-no3.189948/post-3960566
Выкатили список победителей
Смотреть в дс тут
Я победил
Мне приходит, я не перехожучто то пришло кошель на сайте просит подключить.я что то не доверяю.кто нибудь знает це шо
Заполняли это https://mipped.com/f/threads/xaljavnye-nft-legkij-abuz-obschaja-tema-no3.189948/post-3960566
Выкатили список победителей
Смотреть в дс тут
Я победил
Если можешь, скинь скрины для бомжей без Excel