Litvinoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.184
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.567
70к луны и 480 юстА сколько у тебя луны было?
70к луны и 480 юстА сколько у тебя луны было?
У меня в сканере кошельков не показываетЛуну аирдропнули. Меняйте сеть в Терровском кошельке на mainnet и смотрите. Лично у меня в аддоне для фаерфокса не отображается ничего в мэйннете, только в классик показывают старую луну и юст, но через сканер кошельков все на месте. Пофиксят со временем отображение, наверное
Вот тут можете вбить и посмотреть свой кошель https://finder.terra.money/
Там же расписаны условия. У меня например 3,7 доступно сразу, остальные разморозятся позже, как было в условиях прописано
Ага... Они вон на форуме написал всю актуальную инфу про эирдроп - как рассчитывается и тд с примерами https://medium.com/terra-money/terra-2-0-luna-airdrop-calculation-logic-3eb752c25837У меня в сканере кошельков не показывает
Посмотреть вложение 459275- мейннет
А это классик
Посмотреть вложение 459276
Ну у меня 50к луны, я думаю, что это больше 1 штуки тоАга... Они вон на форуме написал всю актуальную инфу про эирдроп - как рассчитывается и тд с примерами https://medium.com/terra-money/terra-2-0-luna-airdrop-calculation-logic-3eb752c25837
И читаю: "если расчетная сумма к получению новой Луны меньше 1, то вы идете нахуй и она отправляется в коммунити пул" Не разбирался, что из себя представляет коммунити пул, если честно
По грубым подсчетам надо было делить на 70к - тогда получишь примерно сколько должен получить. Мне насчитали в итоге где-то в полтора раза больше, чем насчитывал я сам (7 я считал, должны в сумме дать 12).Ну у меня 50к луны, я думаю, что это больше 1 штуки то
А тебе насчитали и за UST луну?По грубым подсчетам надо было делить на 70к - тогда получишь примерно сколько должен получить. Мне насчитали в итоге где-то в полтора раза больше, чем насчитывал я сам (7 я считал, должны в сумме дать 12).
Причем кстати условия про <1 луны я нигде не видел до этой статьи, которая написана уже после эирдропа вроде как
Я со своими 5к луны на банане пошёл гулять короче, заскамил сам себя на 30 баксовПо грубым подсчетам надо было делить на 70к - тогда получишь примерно сколько должен получить. Мне насчитали в итоге где-то в полтора раза больше, чем насчитывал я сам (7 я считал, должны в сумме дать 12).
Причем кстати условия про <1 луны я нигде не видел до этой статьи, которая написана уже после эирдропа вроде как
Да, я тут писал, что свапнул на юст часть луны, потому что за юст больше дать должныА тебе насчитали и за UST луну?
Если так, то мб и пролетел из-за недостатка, но лять как не приятно
Обидно конечно, не вовремя ты купил по дорогой ценеЯ со своими 5к луны на банане пошёл гулять короче, заскамил сам себя на 30 баксов![]()
Мне кажется от кол-ва недовольных курс будет низкий, да и мб он привлек инвестиции и скамнет еще разок всехИнтересно, какая цена будет на новую луну. Думаю пару баксов
Поэтому я и сказал пару баксов, а не 60+ как была старая лунаМне кажется от кол-ва недовольных курс будет низкий, да и мб он привлек инвестиции и скамнет еще разок всех
автоапрувом лечится на 100%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
эм... очень интересно, но не понятно них)
и вообще редкостное глючило, постоянно сыпет ошибками, вот что это такое? при попытке реварды снять
Посмотреть вложение 459192
а это отлично я промок их налутал немногоМышки галочку получили
![]()
Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
У меня 4 честа с дропова это отлично я промок их налутал немного
Бро, глянь не в падляк мой адрес, чу то я потыкал, но кроме старой луны ничу не нашел!Луну аирдропнули. Меняйте сеть в Терровском кошельке на mainnet и смотрите. Лично у меня в аддоне для фаерфокса не отображается ничего в мэйннете, только в классик показывают старую луну и юст, но через сканер кошельков все на месте. Пофиксят со временем отображение, наверное
Вот тут можете вбить и посмотреть свой кошель https://finder.terra.money/
Там же расписаны условия. У меня например 3,7 доступно сразу, остальные разморозятся позже, как было в условиях прописано
Глянул, у тебя такая же ситуация как и у Луппи. Твоя расчетная сумма новой луны меньше 1, поэтому ее тебе и не насыпалиБро, глянь не в падляк мой адрес, чу то я потыкал, но кроме старой луны ничу не нашел!
terra1ghqzym89zgk7tnj9q8pt5sfw9m8r0r3pjwzd72
Никуя они меня чу на 60 баксов скаманули, вот же суки-(Глянул, у тебя такая же ситуация как и у Луппи. Твоя расчетная сумма новой луны меньше 1, поэтому ее тебе и не насыпали
Они там скаманули на миллионы баксов всех так-то)Никуя они меня чу на 60 баксов скаманули, вот же суки-(![]()