Litvinoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.567
70к луны и 480 юстА сколько у тебя луны было?
70к луны и 480 юстА сколько у тебя луны было?
У меня в сканере кошельков не показываетЛуну аирдропнули. Меняйте сеть в Терровском кошельке на mainnet и смотрите. Лично у меня в аддоне для фаерфокса не отображается ничего в мэйннете, только в классик показывают старую луну и юст, но через сканер кошельков все на месте. Пофиксят со временем отображение, наверное
Вот тут можете вбить и посмотреть свой кошель https://finder.terra.money/
Там же расписаны условия. У меня например 3,7 доступно сразу, остальные разморозятся позже, как было в условиях прописано
Ага... Они вон на форуме написал всю актуальную инфу про эирдроп - как рассчитывается и тд с примерами https://medium.com/terra-money/terra-2-0-luna-airdrop-calculation-logic-3eb752c25837У меня в сканере кошельков не показывает
Посмотреть вложение 459275- мейннет
А это классик
Посмотреть вложение 459276
Ну у меня 50к луны, я думаю, что это больше 1 штуки тоАга... Они вон на форуме написал всю актуальную инфу про эирдроп - как рассчитывается и тд с примерами https://medium.com/terra-money/terra-2-0-luna-airdrop-calculation-logic-3eb752c25837
И читаю: "если расчетная сумма к получению новой Луны меньше 1, то вы идете нахуй и она отправляется в коммунити пул" Не разбирался, что из себя представляет коммунити пул, если честно
По грубым подсчетам надо было делить на 70к - тогда получишь примерно сколько должен получить. Мне насчитали в итоге где-то в полтора раза больше, чем насчитывал я сам (7 я считал, должны в сумме дать 12).Ну у меня 50к луны, я думаю, что это больше 1 штуки то
А тебе насчитали и за UST луну?По грубым подсчетам надо было делить на 70к - тогда получишь примерно сколько должен получить. Мне насчитали в итоге где-то в полтора раза больше, чем насчитывал я сам (7 я считал, должны в сумме дать 12).
Причем кстати условия про <1 луны я нигде не видел до этой статьи, которая написана уже после эирдропа вроде как
Я со своими 5к луны на банане пошёл гулять короче, заскамил сам себя на 30 баксовПо грубым подсчетам надо было делить на 70к - тогда получишь примерно сколько должен получить. Мне насчитали в итоге где-то в полтора раза больше, чем насчитывал я сам (7 я считал, должны в сумме дать 12).
Причем кстати условия про <1 луны я нигде не видел до этой статьи, которая написана уже после эирдропа вроде как
Да, я тут писал, что свапнул на юст часть луны, потому что за юст больше дать должныА тебе насчитали и за UST луну?
Если так, то мб и пролетел из-за недостатка, но лять как не приятно
Обидно конечно, не вовремя ты купил по дорогой ценеЯ со своими 5к луны на банане пошёл гулять короче, заскамил сам себя на 30 баксов
Мне кажется от кол-ва недовольных курс будет низкий, да и мб он привлек инвестиции и скамнет еще разок всехИнтересно, какая цена будет на новую луну. Думаю пару баксов
Поэтому я и сказал пару баксов, а не 60+ как была старая лунаМне кажется от кол-ва недовольных курс будет низкий, да и мб он привлек инвестиции и скамнет еще разок всех
автоапрувом лечится на 100%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
эм... очень интересно, но не понятно них)
и вообще редкостное глючило, постоянно сыпет ошибками, вот что это такое? при попытке реварды снять
Посмотреть вложение 459192
а это отлично я промок их налутал немногоМышки галочку получили
Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
У меня 4 честа с дропова это отлично я промок их налутал немного
Бро, глянь не в падляк мой адрес, чу то я потыкал, но кроме старой луны ничу не нашел!Луну аирдропнули. Меняйте сеть в Терровском кошельке на mainnet и смотрите. Лично у меня в аддоне для фаерфокса не отображается ничего в мэйннете, только в классик показывают старую луну и юст, но через сканер кошельков все на месте. Пофиксят со временем отображение, наверное
Вот тут можете вбить и посмотреть свой кошель https://finder.terra.money/
Там же расписаны условия. У меня например 3,7 доступно сразу, остальные разморозятся позже, как было в условиях прописано
Глянул, у тебя такая же ситуация как и у Луппи. Твоя расчетная сумма новой луны меньше 1, поэтому ее тебе и не насыпалиБро, глянь не в падляк мой адрес, чу то я потыкал, но кроме старой луны ничу не нашел!
terra1ghqzym89zgk7tnj9q8pt5sfw9m8r0r3pjwzd72
Никуя они меня чу на 60 баксов скаманули, вот же суки-(Глянул, у тебя такая же ситуация как и у Луппи. Твоя расчетная сумма новой луны меньше 1, поэтому ее тебе и не насыпали
Они там скаманули на миллионы баксов всех так-то)Никуя они меня чу на 60 баксов скаманули, вот же суки-(