Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Будешь потом меняться на Beta Diamond Pack от мохнатых тварей?.
Что-то не поняла... я ж блондинка... кому и что не зашло, и что там мохнатое на что и кто должен поменять? Если имеется ввиду поменять тако на что-то мохнатое - думаюю +1000 ваксов решит вопрос)))Будешь потом меняться на Beta Diamond Pack от мохнатых тварей?
чот не зашло
Ну криптозима при курсе битка в 30 это очень не плохо =)криптозима началась говорят, что-то даже гивов на ваксе поубавилось=( мб совпадение...
раньше не успевал и скипал, сейчас делаю те, которые заканчиваются через 2-3 дня =)
да, не понятно написал.Что-то не поняла... я ж блондинка... кому и что не зашло, и что там мохнатое на что и кто должен поменять? Если имеется ввиду поменять тако на что-то мохнатое - думаюю +1000 ваксов решит вопрос)))
НьетПепси еще можно взять ?
Незя - вроде все тыкал - а щас в кошеле тока 5 нфт на одном из акков. Больше не дает забрать.Пепси еще можно взять ?
Кстати, по поводу панков этих. Тебе на все акки ключи прислали или ты купил? Я так никаких дропов и не получил.нет) эпика не берут---------Двойное сообщение соединено: ---------
странно... я 3 тикетов своих сжег без проблем
Кролики вернулись https://expo.chikoroko.art/
Рада бы на шингах сойтись, но мне их забанили, поэтому придется по старой схеме + 1к воскада, не понятно написал.
Мне не зашел (не продался) пак вомбатов на дроп который ты кидала сегодня. Думаю, что тако иксанет. Поэтому и предложил тебе поменяться.
По поводу 1К воска, ты газуешь...я понимаю, что у нас сейчас напряженные отношения, но предлагаю сойтись на 10К SHING
На все акки пришли ключи, где транзы были.Кстати, по поводу панков этих. Тебе на все акки ключи прислали или ты купил? Я так никаких дропов и не получил.
Да что же они все разобраться не могут как дальше быть... Когда я уже стану лунно-баксовым миллионером*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И цены укатали в два раза на корабли сами же админы, топ решение) Я понимаю что бичам нужны бабки чтобы раскрутиться, но как бы я покупал кораблик за 22 шекеля, а теперь они по 10, это таки не есть выгодноУ старкадии вознаграждение за полеты поправили. Можно легко заработать балы на первый или второй корабль
я согласен по этому поводу.И цены укатали в два раза на корабли сами же админы, топ решение) Я понимаю что бичам нужны бабки чтобы раскрутиться, но как бы я покупал кораблик за 22 шекеля, а теперь они по 10, это таки не есть выгодно