ну они там походу хотят хоть как-то затраты отбить) очень странные ребятки, я бы скипнул (что и делаю)Не следила за этой коллекцией, ибо нфт не нравились совсем... что скажете?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну ни одного пака не купили по 99 и 199 вакс, задобрили пакетами бесплатными и сделали такие ценыну они там походу хотят хоть как-то затраты отбить) очень странные ребятки, я бы скипнул (что и делаю)
Вот спасибо, что напомнил. Я уже и забыл, что шлем этот брал))Не зря оставил и докупил
Ставил на продажу за 400 и 600 вакс, но потом чет дернуло и снял
Посмотреть вложение 455199
Да оно щас непонятно скачет. Это либо ловить качели и играть с курсом, либо просто отложить и забыть на какое-то времяНа 38 баксов купил луны, а уже стоит 45, пацаны, я промолчу короче, чтобы не сглазить-)
p.s. сглазил, до 37 откатилось, ахах, млять прикольно-)
Еще на 20 баксов докупил, короче, ну ее в пинду, мну как прибьет, хорош-)Да оно щас непонятно скачет. Это либо ловить качели и играть с курсом, либо просто отложить и забыть на какое-то время
вот код если что*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть еще ответы?
Там еще 2 страницы
РофлЗабрал---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот код если что
Нит кода или я слепой)Забрал---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот код если что
Залутал крышу и спойлер, а колёса уже закончились, видимо ещё в первый раз когда только кампания началась
Попробуй с приложения бинанса отсканитьНу у меня при переходе 403 ошибка...
С него и сканилПопробуй с приложения бинанса отсканить
Все. Блеклист. Но как бэ заметно было, что Посредник отчаяния...Не следила за этой коллекцией, ибо нфт не нравились совсем... что скажете?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только обрадовался, что две фришки поймал, а тут...Все. Блеклист. Но как бэ заметно было, что Посредник отчаяния...