Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
буквально не так давно это было бы 5к грина ....пижжю она же и по сотке баксов стоилаНу, ок купил на десять баксов-) Теперь, у мну есть 501 луна-)
буквально не так давно это было бы 5к грина ....пижжю она же и по сотке баксов стоилаНу, ок купил на десять баксов-) Теперь, у мну есть 501 луна-)
501 луна?Ну, ок купил на десять баксов-) Теперь, у мну есть 501 луна-) Если будет откат назад на 100 процентов, то из 10 баксов, получится косарь-)
Ой, давай на нас (меня) лоубанкеров не кати! Докупил еще на остатки, 1015 лун. Будем ждать отката недельной давности
Млять, пошел еще брать сцуко!
Это где такое пишет? В мобильном приложении банана?Это конечная Посмотреть вложение 455189
Это фьючи, с утра еще обьявилиЭто где такое пишет? В мобильном приложении банана?
И правильно, а то нефиг манипулировать рынком, там киты чисто на фьючах свои убытки восстанавливают))) Свечи по биллиноу внизЭто фьючи, с утра еще обьявили
Миллиардеры среди нас?
У меня на банане тоже копейки лежат на которые ничего не купить, а вот на метамаске соскреб древние остатки и свапнул через панкейкА вообще скрин взял с тг, хз правда ли
Сам бы прикупил долларов на 10, но на банане нет средств
Поэтому сижу завидую будущим миллионерам
Я не шарю в этих фьючах, мучах, ты мне по простому скажи, монета луна уничтожается или жить будет и ее это не касается?Это фьючи, с утра еще обьявили
ну там вроде их много напечатали, уж ждать той же цены точно не стоит))Я не шарю в этих фьючах, мучах, ты мне по простому скажи, монета луна уничтожается или жить будет и ее это не касается?
А, то я еще на 30 баксов докупил, если убивают, то чу сливать обратно что ли?-)
Ага, я уже вк купил, сейчас мопед хочу приобрестиМиллиардеры среди нас?
Меня устроит 300р за штуку, я не гордыйну там вроде их много напечатали, уж ждать той же цены точно не стоит))
Бля братка, я мечтаю конечно о той цене, но в реале и пару соткам баксов рад буду на крайняк! Но мечты, это заибись!-) Прикинь, весь миппед купил и стрельнуло и мы все при бабле.Медведя в Индию скинетесь отправите офис строить, ух заживем, крутые перцы, все дела-) У каждого будет перстак золотой с печатью миппед, чтоб знали черти с кем бакланят!-)ну там вроде их много напечатали, уж ждать той же цены точно не стоит))
Просто я смотрю там во всю уже паками торговали, думала уже можно было-= DRIVER NFT BLEND WEEKEND =-
Start: Friday 13th May @ 1PM CST / 6PM UTC
End: Sunday 15th May @ 5PM CST / 10PM UTC
рано еще?
Блин, придется научится разбираться в сортах овна.... наверное этот круговорот овна в природе не просто так, а с глубоким логическим смыслом )))говной надо кому которое прилетало на кошели сегодняDRZAMMSY.COM - drzammsydolo on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
SERIES 3 CARDS COMING MAY 27th 2022 Dr. Z is Back!!!...neftyblocks.com
И сблендить можно тамже в другое говно