Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Я тут сейчас забирал ребенка из Кружка зашел в ДИКСИ и ахуел еще раз от цен.
Чебупели 164р за пачку я последний раз их брал по акции 1+1 (1 пачка выходила 59р)
Банка колы 66р Бутылка 0.5 87р
круасаны севен дейс 99р по акции ( раньше по акции были 69)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну Давайте тогда всей дружной семьей "мипедом" летом к тайге на шашлык. -)
Если, что могу нескольких человек воткнуть, каждому один день дам в неделе, на втарку по 20 рублей за кг на вес 45 кг еды-) :9: :5:
А че можно к тайге ? Еще есть места ?
Есть всех местечко найду-):9:
Луна-0,006, кто хотел закупайтесь на 99 процентов упала-)тера уже 0,4 оправилась чутка-можно, но не так вкусно-) :9:

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Artem76 и LarryPoistone
Если, что могу нескольких человек воткнуть, каждому один день дам в неделе, на втарку по 20 рублей за кг на вес 45 кг еды-) :9: :5:

Есть всех местечко найду-):9:
1652366655938.png

Фото в цвете "Тайга заселил".

Зависит от вашего бюджета, если нет никуя, то и заедешь в домик с удобствами на улке, но кровати, диваны будут, а не шконки ахах, а с чутка лаве и с удобствами внутри и всеми делами найдется.А, кули ты хотел, это жизнь, а я не Илон Маск или Виталик Бутерин, а так бы по дому вам подарил пиздатому-)
:megusta: :5: Мне сегодня кент, очередной мут подкинул, думаю, лишних денег нет, но охота. Его знакомый, шаристый типок, шустрый, семейный отдает системник собирал сыну на 70-80 рублей игровой сам, за десятку отдает-) Думаю, млять и хочется и колется-)

• Love
  • Haha
Реакции: Nevskiy093 и Marty11
Зависит от вашего бюджета, если нет никуя, то и заедешь в домик с удобствами на улке, но кровати, диваны будут, а не шконки ахах, а с чутка лаве и с удобствами внутри и всеми делами найдется.
:megusta: :5: Мне сегодня кент, очередной мут подкинул, думаю, лишних денег нет, но охота. Его знакомый, шаристый типок, шустрый, семейный отдает системник собирал сыну на 70-80 рублей игровой сам, за десятку отдает-) Думаю, млять и хочется и колется-)
Не спеши, главное видюха, неделя в том же духе и можно будет прикупить видях по 100р штучка)

• Like
  • Haha
Реакции: Luppy и Tayga
Кстати, раз все так по поводу вакса забугуртили и стали считать сколько потеряли. На секундочку представим лицо тех, кто фермы в ав нон стопом держит, например)
Кстати, вомбаты 7.5 ваксов насыпали. Хух, теперь хоть стабильность какая-то появилась...

• Like
Реакции: DuoCore25
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на бленд тако - я ж теперь там нон грата, главный абузер на райОне

• Haha
Реакции: FedulRasta, pampi и Luppy
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на бленд тако - я ж теперь там нон грата, главный абузер на райОне
-= DRIVER NFT BLEND WEEKEND =-
Start: Friday 13th May @ 1PM CST / 6PM UTC
End: Sunday 15th May @ 5PM CST / 10PM UTC

рано еще?

• Like
Реакции: Justcat
  • Like
Реакции: Tayga и carmak37
  • Like
Реакции: Justcat
говной надо кому которое прилетало на кошели сегодня
И сблендить можно тамже в другое говно
пару дней назад брали ее бесплатно, после этого еще две такие же сами в кошель прилетели

А есть тут любители пощекотать ан.... Всмысле торговать луной пока там жесткие качели происходят?

Сегодня можно было пару раз поймать дно и отскок на х3-х4
Не фин рекомендация

А есть тут любители пощекотать ан.... Всмысле торговать луной пока там жесткие качели происходят?

Не фин рекомендация
Взял на 100 баксов на дне, сейчас х4

Не фин рекомендация
Я в трейде полный профан, посмотрел на панкейк свапе луну эту, были крохи бнб, за 0,0085 получил 685 луны, вообще хз как. Сейчас смотрю, если обратно в бнб свапать, то там получается уже 0,045 бнб за 685 луны. Либо я где-то поел говна и натрейдил чего-то не того, либо жду когда луна сделает откат обратно по 200р+ и радуюсь жизни

Не фин рекомендация
Ну я пожадничал по 13 центов не слил,потом оно вообще до полуцента доходило,а так был бы балик свободные соткой баксов можно было поиграться конечно...но с пивом!

Не фин рекомендация
Ну, ок купил на десять баксов-) :derpneutral: :9:Теперь, у мну есть 501 луна-) :derpneutral: 🤣Если будет откат назад на 100 процентов, то из 10 баксов, получится косарь-) :derpneutral: :5:

• Haha
Реакции: Dijorey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.