egor3737
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.131
Только обрадовался, что две фришки поймал, а тут...
они и дис походу удалили, надо было сливать на хуй этот пасс))
Только обрадовался, что две фришки поймал, а тут...
Сейчас на атомике очень сложно получить галку за игровой проект, там из за количества скама проверяется все - документы, контракт, игра и еще куча всего.Все. Блеклист. Но как бэ заметно было, что Посредник отчаяния...
Эту форму 500 раз заполняли вроде)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну ее выдало при скане куара на трансляцииЭту форму 500 раз заполняли вроде)
Мне прям нравится как этот усатый товарищ, рофлит над вашим горемЧерез 2 дня "Ну курс в 5 рублей меня еще устраивал, можно было прилично заработать", но теперь...
А раздачу этой хуйни скидывал я. У меня настолько хуёвая аура, шо даже от моих фришек вам спам летит.А мне вот эта хуйня упала
Посмотреть вложение 455051
Потратить раму на фришку без галки, даже в смутные времена, это допустимый риск и мое правило на всех акках!-)Сейчас на атомике очень сложно получить галку за игровой проект, там из за количества скама проверяется все - документы, контракт, игра и еще куча всего.
Даже RORы не смогли получить хотя у них все в принципе было.
Поэтому связываться с проектами без галки не стоит совсем. Только если вы ценитель бесполезных картонок ну или халява (хотя халява жрет раму) =)
Ну будут скидывать в тг к себе акции на печенье и овощиначинается яростное обсуждение магнитов/дикси/пятерок, а и болгарских перцев по 400р.
Хоть кто-то позитив ищет)Сейчас хоть пополню на WAX кошельках рам, ну и цпу на основы... а то когда курс был почти бакс, то жаба душила, когда в рам вложил 30 баксов за вечер.
Ну, тут же люди, ты не видел, просто, как я заходил в тусовку, сынок!-)Мне прям нравится как этот усатый товарищ, рофлит над вашим горем
Федулу по боку, было 4 бакса, стал 1. не такие большие потери---------Двойное сообщение соединено: ---------
А раздачу этой хуйни скидывал я. У меня настолько хуёвая аура, шо даже от моих фришек вам спам летит.---------Двойное сообщение соединено: ---------Бляааааа....читают знач мамкины админы с телеги мипед, в поисках гемов и скрытых техник по добыче картона.
А с 1199 страницы темы, после инфы шо вакс по 6 рублей, начинается яростное обсуждение магнитов/дикси/пятерок, а и болгарских перцев по 400р.
У меня истерика, просто ору
Сейчас бы с Колюней цепляться. Человек коллекции блэклистед одним движением руки и раскрывает горе админов за чашкой кофе)Ну, тут же люди, ты не видел, просто, как я заходил в тусовку, сынок!-)
Месиво было лютое, со стариками битву учинил, они на мну зуб затаили-типа Бублика, Коли,...с Пампи закусился намертво, но как видишь, добро побеждает зло и грядет в оконцове мир и любовь в хорошем смысле слова!-)
Ну с меня хватит, я посвящение прошел давно, ремнем по опе с советской звездой получил, пусть молодые куражатся, я свое оттоптал-)Сейчас бы с Колюней цепляться. Человек коллекции блэклистед одним движением руки и раскрывает горе админов за чашкой кофе)
Я взял на 20 баксов по 0.02 и по 0.035 перед тем как цена совсем в 0 укатилась. В итоге дал качественный сигнал а сам не закупился когда копейки стоило)))Там это луна внезапно 4 цента кто по центу-два хапал может фиксануться=)
Интересно, сколько ещё постов будет в пабликах по крипте, пока лунатиков загружают и высаживают)Там это луна внезапно 4 цента кто по центу-два хапал может фиксануться=)
Мне бы выйти по 12 хотя бы центов,а оставшиеся пусть валяются,это лотырея такая...никогда не знаешь когда закончится.Но брать по 0.003 это было конечно бы феерическиИнтересно, сколько ещё постов будет в пабликах по крипте, пока лунатиков загружают и высаживают)